ID работы: 1402635

Моя госпожа.

Гет
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что лучше горькая правда или сладкая ложь? Уверена, для каждого по своему. Любое из этого и плохо, и хорошо. А что делать тем, которые просто не могут сказать правду, чтобы пробить свою дорогу в будущее. Все видят их другими. А она просто должна скрывать правду. Да и кто ей поверит- она же демон. А ей так хочется быть человеком. Не знающим ничего о нечисти, Сатане, Ассии и Геене. Не владеть отвратным пламенем. Просто жить беззаботно, гулять с друзьями и радоваться жизни. Но она не может. Она же совсем другая. Странная. Чужая. Да и друзей у нее нет, да и вряд ли будут. Она уж отчаялась их найти. Ее единственный друг- старший брат Неджи. Но он экзорцист 2 класса и часто пропадает на заданиях. И она опять остается одна в этом ужасном мире. Идиотский звонок будильника буквально резал слух девушки. Вот ее последние дни дома перед тем, как она отправится в Академию Истинного креста. Всего несколько лет обучения и она экзорцист. Снизу уже доносился недовольный голос брата: - Эй, Кита, вставай сейчас же! Тебе нужно сходить к Фудзимото и принести мне святой воды. И сходи к Мефисто! Кита поморщилась. Ей никуда не хотелось идти, а хотелось больше побыть дома, который вскоре она покинет. Всего восемь утра. Пришлось наконец встать и спустится вниз к Неджи. - Доброе утро. Что? Уже уходишь?- разочарованно сестра посмотрела на старшего брата. - Эм, да, извини. Мне пора идти. Вызвали на задание. - Ладно. Пока,- чмокнув брата в щечку, Кита пошла умываться. Длинные, до колен, белые волосы были растрепанны и выглядели как воронье гнездо. Под серыми блестящими глазами виднелись темные круги. У зеркала она не любила проводить время. Но через 10 минут приведя себя в порядок, надев джинсы и футболку, и на бегу взяв ключи и книгу, вышла на улицу. Погода была чудесной. А до Фудзимото было 20 минут езды. За это время она успеет прочитать сотню страниц любимой книги. Но тем не менее 20 минут показались всего 5 минутами. Пришлось выходить. Фудзимото ругался с каким-то черноволосым парнем. Парень надувшись ушел. А преподобный остался, видя девушку. - А, Кита-сама, привет. Святая вода появится только вечером. Можешь как раз придти к нам на ужин. И пусть почти все знакомые, которые знали что она демон называли ее "-сама" ей каждый раз приходилось неловко. Даже теперь Кита чувствовала как румянец настилает лицо. - Ладно, я приду вечером. Ваш младший сын, Юкио, получил самые высокие баллы среди других первокурсников. Ой, мне пора идти к Фаусту. До свидания. - Пока, Кита-сама. До Академии Истинного Креста от преподобного Фудзимото на автобусе было тоже 20 минут. - Мефисто? Где ты?- спросила девушка, войдя в его кабинет. - Привет, Кита! Давно тебя не видел!- обрадовался ректор. - Привет. Где моя форма? - Вот. - Ага, я ее заберу. Пока. - А я думал, что ты ко мне в гости пришла. Эх, пока.- Ректор разочарованно вздохнул. Наслаждаясь книгой по пути к Фудзимото, Кита думала о том как будет прятать свой хвост под короткой юбкой. *** - Ну вот, хотела придти на ужин, а пришла даже раньше обеда, - негодовала Кита. Остаться тут до вечера означало, что она сможет поговорить хоть с кем-то, а сидеть дома в полном одиночестве ей не хотелось совсем. Монастырь экзорцистов был большим зданием. Поблизости никого не было. Но войдя внутрь там прямо-таки кипела жизнь. Экзорцисты совещались, ходили туда-сюда, некоторые вообще мыли окна. Фудзимото нигде не было. - Кита-сама, ты рано,- удивленно проговорил отец. " Ох, и легок на помине".- Так рано ушла от Мефисто? Ну, ладно, посидишь тут чуть-чуть, пошли, я познакомлю тебя с Юкио. Кита думала, что Юкио Окумура будет высокомерным и избалованным парнем, очень важным и ставящим себя выше других. Поэтому, как только она вошла в комнату старалась держать себя не очень приветливо, но и не так чтобы это показалось грубым. - Юкио, знакомься с прекрасной леди- Самуи Кита. Она будет учиться В Академии и посещать курсы экзорцистов. Обращайся с ней вежливо и всегда говори Кита-сама,- сказал преподобный, чем, кажется, слегка удивил Окумуру. - Не стоит так важно, просто Кита,- девушка улыбнулась, протягивая правую руку парню. Но тот, видимо еще больше удивленный, стоя секунд 5 в замешательстве тоже протянул руку. - Ладно, я пойду, и, Юкио,- строго посмотрел на сына Фудзимото,- если будете целоваться, то не тут, монастырь чистое и не оскверненное место. - ЧТО?! - Я пошутил. Бу-га-га-га! - Ну и шуточки у тебя, Фудзимото!- воскликнула красная, как помидор, девушка. Да и Юкио был таким же. - Не переживай, госпожа Кита. Пока. Кита впервые оставалась одна в комнате с человеком противоположного пола, ну, не считая старшего брата. Она даже не знала о чем можно с ним поговорить. Было до ужаса неловко. И что им делать? Молчать? Благо, Юкио кажется увидел книгу Киты, которая та недавно читала. - Так любишь читать? - Э, да, люблю. - Хм, я тоже, особенно книгу Линн Окомото " Блейм" и книгу "Наэко". - О, я тоже!- обрадовалась Кита. Оказалось, с Юкио разговаривать не сложнее чем с братом. Прямо как с другом. Хоть она и не знала как разговаривают друзья, но была уверена, что они разговаривают именно так. Разговаривая о книгах, музыке, экзорцизме и Академии проходили часы. - Молодежь, Рин таки не устроился на работу,- возвестил Фудзимото,- Кита-сама, святая вода пришла, пойдем. - Хорошо. Взяв несколько бутылок, она вышла. Если сын Фудзимото не устроился на работу, то вечеринки не будет. Ладно, пойду домой,- подумала девушка. Отблагодарив Фудзимото и попрощавшись с Юкио, Кита ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.