ID работы: 1402707

В стиле Хвоста Феи

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии был пасмурный день. Сильный ливень не прекращался на протяжении двух дней. Причина такой погоды – депрессивное состояние Джубии, девушки, которая уже довольно долгое время старается добиться взаимной любви ледяного мага, но, увы, безрезультатно. Люси решила исправить эту ситуацию, заодно сдружиться с синеволосой волшебницей и наконец, перейти черту «соперницы». Набрав множество вкусняшек, блондинка направилась в общежитие к Джубии. Вначале Локсар оказала холодный прием, но спустя несколько минут Джубия сама вся в слезах кинулась в объятья Хартфилии. После душещипательных рассказов, слез и прочих признаний, Джубия все-таки успокоилась, и вот сейчас в тихой спокойной обстановке слегка под шафэ завязался разговор… - Слушай Джубия, а что вот будет, если забрать по одной отличительной вещи или черты у наших парней из гильдии? – вдруг спросила Люси - Даже не знаю – заплетающимся языком сказала Локсар. - Прикинь, если вот приодеться в стиле Хвоста Феи – со смешком сказала блондинка – я бы на себя надела семейники – девушка едва сдерживала смех, показывая границу чуть выше колен – грудь шарфом бы обмотала. Шубу Лексуса сверху. Бицуху накачаю как у Эльфмана. Шлепки Нацу на ноги. Крест Грея на шею. Колготки на голову. Татушку, как у Жерара. Очки Локи и… и – задыхаясь от собственного смеха заклинательница продолжила – серьгу в нос, чтоб все видели, что я фраеровая баба – после столь пламенной речи, девушки залились безудержным смехом. На следующий день все было прекрасно, вот только никто не понимал, почему при виде парней Люси и Джубия без конца угарали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.