ID работы: 1402899

Мы живем дальше

Гет
NC-17
Завершён
1230
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
737 страниц, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 3724 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Следует отметить, что регистры налогового учета, устанавливают методологические принципы ведения налогового учета и формирования показателей налоговых регистров. Разработанные регистры могут быть расширены, дополнены, разделены или преобразованы другим образом с учетом специфики деятельности конкретной организации. Кроме того, организации смогут иметь право разработать свои собственные налоговые регистры без использования регистров. Я не удержалась и вздохнула с облегчением, когда морой закончил свою речь. Он говорил примерно час о налогах каких-то организаций. Никогда не думала, что работа стражей включает в себя слушание нудных речей. Лисса с интересом слушала его доклад о предложениях и нововведениях. Она даже иногда поправляла его или задавала уточняющие вопросы. Лорд Озера откровенно скучал и не слушал монолога мороя. Он рисовал пальцем по столу, подперев голову правой рукой. Кристиан даже два раза зевнул, что хоть как-то подняло мое настроение. По лицу Дмитрия было невозможно понять, что ему тоже надоело это слушать, но я знала это. – Я думаю, что если подправить ваши добавления, то можно будет об этом говорить в более расширенном круге, а не с глазу на глаз, - сказала Лисса. Морой почтенно поклонился ей и удалился из комнаты. Когда дверь за ним закрылась, Кристиан поднял руки к небу, а точнее к потолку, и прокричал: – Аллилуйя! Лисса возмущенно посмотрела на него. – Кристиан! Как можно зевнуть на важной встрече два раза! – возмущалась Лисса. Он безразлично пожал плечами. – Мне было неинтересно. – Тогда почему ты сидишь здесь? – Лисса, ты – королева. Мало ли что случится. Тем более, я – твой муж. Это я так невзначай тебе напомнил. Королева обреченно выдохнула. – Как такое можно забыть? – спросила она скорее у самой себя, чем у Кристиана. Лисса повернула голову ко мне. – Боже, Роза, расслабься. Знаешь, как-то напрягает, когда твоя лучшая подруга стоит, как статуя за твоей спиной. Я, не обращая на просьбу Лиссы, продолжила стоять. Моя подруга с негодованием посмотрела на меня, потом на остальных трех стражей. – Вы можете все расслабиться. Я удивленно посмотрела на нее. – А вдруг нападение? Лиса закатила глаза. – Мы во дворе, в приемной, за дверью стоит куча стражей, еще защитные кольца, Кристиан с огнем, ты с Дмитрием, Марина и Дэвид. Думаю, для моей защиты хватит. Я покачала головой, но отступила от стены и расслабила свое тело. Ходить было непривычно. Ноги были ватными. – Дерьмо, – пробормотала я, разминая коленки. Дмитрий покачал головой. – Роза, Роза... – с укором сказал он. Я посмотрела на него. – Если хочешь, я не буду ругаться на английском, – сказала я. – Нет, я тебя не буду учить русским ругательствам. Я надула губы. Кристиан посмотрел на Дмитрия. – А меня? Мой дампир покачал головой. – Да ладно тебе. Не учи Розу, учи меня. Я намного лучше учусь, чем она. Я подошла к Лорду Озера и дала ему подзатыльник. Он с укором посмотрел на своих стражей. – Марина, Дмитрий, меня избивают, а вам все равно. Вот тебе и стражи. Марина смущенно посмотрела в пол. Мне стало ее, да и Дэвида, немножко жаль. Они личные стражи Королевы и Лорда Озеры и чуть-чуть не вписывались в нашу компанию. Мы вчетвером, как и говорила Лисса, одна большая семья. Шутили, подкалывали, понимали и свободно общались друг с другом. Но Дэвид и Марина, пусть даже они и старше нас, чувствовали себя лишними, но мы пытаемся это исправить и найти общий язык. – Ребята, – обратилась к ним Лисса. – мне еще надо пройтись по магазинам. Кристиан удивленно посмотрел на нее. – Зачем? Дай список какому-нибудь придворному, и он пойдет себе и то, что нужно тебе, купит. Лисса не обратила на него внимания, встала и пошла к выходу. Я с Дэвидом поспешила за ней. – Кристиан, позови Джилл. Встречаемся на том же месте. Я услышала, как Кристиан недовольно что-то пробурчал. Обычное место встреч для Лиссы и Кристиана это был магазин для подарков. Сколько раз я пыталась понять, почему именно этот магазин, а не какой-нибудь другой, но у меня ничего не получалось. Лисса оглядывалась по сторонам, ища взглядом Кристиана. Я же вглядывалась в толпу, чтобы найти одного единственного дампира. И я его нашла. Он как всегда был в своем незаменимом пыльнике и явно искал кого-то. Когда Дмитрий посмотрел на меня, то он еле заметно улыбнулся. Я же не удержалась и широко улыбнулась ему. – Лисса, вот они, – оповестила я свою подругу. Лисса облегчено вздохнула и обняла при встрече Джилл. – Я уже начала думать, что Кристиан тебя забыл. Джилл рассмеялась и разъединила объятия. – Скорее ты забудешь меня, чем он. Я улыбнулась и спросила у Дмитрия, который стоял с правой стороны от Кристиана. – Почему вы так долго? Дмитрий легонько поцеловал меня в губы и ответил: – Мы не могли найти Джилл. Кстати, ты рассказала Лиссе? – Я помотала головой. – Ты же хотела? – Сейчас и расскажу. Лисса оторвалась от Джилл и посмотрела на меня. – Что расскажешь? – Пойдем в магазин, и я все тебе скажу. Кристиан со своими стражами ушел в другой конец магазина, а мы, девочки, если не считать Дэвида, в противоположную от них. Лисса с Джилл рассматривала витрину с кулонами. – Так что же ты хотела мне сказать, – задумчиво сказала Королева. Я устало вздохнула и облокотилась на стенку. – Мне Эйб весь выходной испортил, да и сейчас настроение не поднимается. Лисса удивленно посмотрела на меня. – И Дмитрий не смог поднять его? – скептически спросила она. Я невольно улыбнулась. Дмитрий мне еще как поднял настроение. Все-таки, как он и предсказывал, плюс с моим дополнением, я провалялась весь день в постели. И, конечно же, не одна, а с Дмитрием. – Я не о том, Лисса, – прервала я свои мысли. Джилл отошла от стойки. – Тогда не проще все рассказать. Я посмотрела на нее. Всего прошел год с того момента, когда она узнала, что приходится сестрой Лиссы, но уже общается с нами как будто, мы с ней друзья с детства. – Ты права, – сказала я Джил и повернулась к Лиссе. – Ко мне с утра пришел Эйб и сообщил, что моя мама будет его личным стражем. Как будто своих не хватает! Я ожидала, что меня поддержат в моем негодовании, но Лисса пожала плечами. – А чего ты хотела? Они взрослые люди. Я уже хотела возмущаться, как меня отвлек Дэвид, сообщив, что Кристиан зовет нас, а точнее Лиссу. - И что же хочет от меня мой муж? – спросила сама у себя Королева. Кристиан отвлек Лиссу и Джилл от созерцания кулонов, потому что он просто хотел увидеться с ней. Я удивилась. И когда он стал таким сентиментальным? Королева предложила пойти домой, что сильно обрадовало его. Морои каждый раз здоровались с Королевой, а она им всегда вежливо отвечала. И как Лиссе не надоело это? – Я забыла кое-что сказать, – сказала она спустя пять минут. – Мы через два дня едем в Академию. Меня эта новость ошарашила и я чуть замедлила шаг. – Зачем? – спросил Дмитрий. По его лицу я поняла, что его тоже удивила эта новость. – Посещение Академии Королевой – это обычное дело. Так делала Татьяна каждый год, да и я тоже хочу ее посетить. Все же в прошлом году я не смогла. Последнее предложение она сказала тихо. Конечно, не смогла. Лисса стала королевой, нужно было угомонить радостную волну и многое другое. Тут каждый бы не успел что-либо сделать, она винит себя за это. – Погоди, ты им забыла сказать о том, что мы едем в Академию? – спросил Кристиан. Лисса кивнула, а Лорд Озера рассмеялся. – Боже, Лисса, и какая из тебя королева, раз ты забываешь сказать о таком! Да уж, забыть о таком сказать... Я переглянулась с Дмитрием. И поняла, что им овладело двоякое чувство. С одной стороны, так хочется возвратиться обратно, вспомнить годы учебы там. А с другой стороны, там произошло много вещей, которых не хотелось бы вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.