ID работы: 14029

Уничтожить Вонголу.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время я боюсь засыпать. Мне постоянно мерещиться, что-то явно недоброе. Вечером, ложась в кровать и закрывая глаза, кажется, что меня затягивает в бездонную тьму откуда нет выхода и где нет нечего, ни жизни, ни смерти лишь пустота. Будто я теряю контроль над своим телом, сердце начинает приглушенно биться где-то в затылке и медленно затихать. Конечности словно становятся неподъемными, а затем пористо не чувствуешь их, сознание постепенно куда-то улетучивается и кажется, что ты умираешь. Тело вздрагивает и я подскакиваю так и неуспев заснуть. Когда все же удается заснуть, точнее просто отключиться из-за отсутствия хоть малейших сил на бодрствование, меня ждет неприятное разочарование. Перед глазами один за одним проносятся все те ужасу, совершенные моей семьей, перешедшие на мои плечи, и которые теперь продолжаю я. Я думал, что так не будет, думал, смогу изменить Вонголу или же уничтожу её. Но в место этого, только усилил положение средь мафии, "убирая" не без разбора или при подозрениях, а только тех, кто действительно мешали какой либо политике семьи. Не оставляя никаких улик, лишь горы трупов. Изрезанных, разорванных до неузнаваемости, гниющих тел.. Все они, словно выстроившись в ряд, представали пред мной во сне. Один за другим, кровь на асфальте, на стенах домов, чьих-то гостиных, детских комнатах.. Кого-то наградили свинцовой пулей, кому-то посчастливилось быть отравленным, кто-то был просто напросто четвертован, спален заживо, задушен,.. Но в конце они все выглядели одинокого, без лица, без зубов и без третьих фаланг пальцев, а затем, их вспарывали и облевали бензином с ног до головы не жалея заливая внутрь, лишь бы все сгорело до тла. Как же хочется вернуться назад, когда мы били детьми, во время тех невинных битв за кольца, за будущее, за прошлое.. Где всегда был счастливый конец, где все получалось не марая руки. Где оружием было пламя Ванголы, а не холодный металл, безвозвратно отнимающий жизнь. Сидя на подоконнике своей слишком большой и пустой комнаты в особняке Ванголы я сожалею о слабости, о том, что несмог оправдать свои же ожидания. Не смог оправдать свои принципы и поддался окружающему миру, который нещадно изменил меня, не жалея добавляя эгоизма, циничности и бессердечности. Я не хочу жить в мире, в котором немогу оставаться собой, пусть слабым, пусть неудачником, но это буду я. Касаюсь пальцами револьвера, лежащего рядом, и быстро одергиваю руку. Холодный метал прикасаясь к коже новой волной возобновляет воспоминания о всех содеянным Ванголой грехах, теперь служащих для меня ношей, оковами. Теперь кольцо Ванголы больше похоже на цепь, неотъемливо связывающей меся со всей этой грязью, болью, отчаяньем и ненавистью. Уверенно сжимаю револьвер в руке невольно прокручивая пальцем барабан. Неужто я все ещё хочу жить, рассчитывая на русскую рулетку? Как глупо, я сам себе противен. Приставляю пистолет к вику, чувствуя, как кровь закипает в жилах. Все же нажать на курок очень сложно, особенно если не выстрелит, ведь тогда значит сама судьба хочет, чтобы я остался в этом ужасном мире. Я не решился, но жму на курок, понимая, что должен уничтожить Ванголу..

_____________________ Судите как хотите, принимается любая критика хД Автор пишет в первую очередь для себя ХД

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.