ID работы: 140291

Выходит, я специально проиграл?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
palmetto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудно вообще не думать о человеке, если ты скован с ним одной цепью. В буквальном смысле. Ты лежишь ночью, а он? Что он? Кутается в одеяле, причмокивая губами. Странный, смешной любитель сладостей с вечной милой мордашкой. Ты стоишь, разговариваешь, или даже целуешься с Мисой-Мисой, но чувствуешь - он смотрит, впитывает в себя каждое движение, каждое слово. Но может ли он знать, что когда ты с ней, все мысли о нём? "Глупец! Сдайся!" - и ты наносишь ещё один удар, в челюсть. Но ведь думаешь о том, как бы не повредить его любимое лицо."Нет, только после вас!" - и чёткий удар жалит, как оса. Кому-то пришлось бы сдаться. Но кому? Он уступил: "Давай всё по-другому? Начнём сначала мы? И цепи сняты, ничто не держит больше нас. Дело почти закрыто. "Вскоре убийства прекратятся, я обещаю!" -твержу я. "Знаю," - отвечает он взглядом. Стоишь на крыше, дождь идёт... Ты так прекрасен, ну обними меня скорее! Потом всё кувырком идёт и кругом голова. Вскричать хочу: "О, глупый бог! Не надо!" Но поздно. И ты лежишь, а сердце рвёт на части, на куски. Хотел построить новый мир? Но для кого? А оказалось, нет того, кто мог бы с тобою вместе жить в Новом Мире, творить, любить... Зачем же дальше быть? И не нужна уже игра, хочу умереть всего-то. Каким глупцом я был! Я Кира? Кира не ошибся, нет, он всё просчитал, всё было бы без единой ошибки, но... враг повержен. Шах? Мат? Но у конца доски другой игрок. Зачем мне это надо? Смысл? И вот, конец. Сдаёшься. Прочь, прочь от этих лиц. "Мой милый, ты в раю, но даже в ад мне не попасть" Секунду дай, о Рюук, секунду, чтоб о милом помечтать. Выходит, милый, я специально проиграл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.