ID работы: 1402923

Клиническая смерть.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
День. Мрачные тона, небо без единого проблеска солнца. Повсюду атмосфера схожая на какой-то пост-апокалипсический мир. Бледно-рыжее небо с преобладанием серого, будто вот-вот грянет гром и из-за ближайшего облака вылетят гуманоиды с целью экспансии. Ни единой души в поле зрения не было обнаружено, пусто, абсолютно пусто. Я иду Бог-знает-куда. Спускаюсь в долинку, где виднелись нестройные ряды частных домов. Иду и внимательно рассматриваю каждый домик, некоторые из которых прогнили или находятся в не особо надлежащем состоянии., а дворы были запущены травой. Ну, и где я? Так, вижу дорогу, пойду вдоль неё. Спускаясь по каменной кладке, спотыкаюсь и падаю. "Твою!" кричу я, ударившись коленом о камни и распластавшись ничком на земле. Лежу, даже лень шевелиться. "Что ж, останусь здесь, может кто-нибудь объявится." - Начала я разговаривать сама с собой, глядя в небо, исчерченное облаками. Раздался протяжный вой, больше походивший на стон. Что это? Я резко вскочила, от внезапной перемены положения начала кружиться голова. Снова стон. Оглядываюсь по сторонам, ища источник этого звука, но ничего не вижу. Решила уйти отсюда подальше, внезапно во взгляде помутнело, голова закружилась,я снова упала. Теперь уже без сознания. Рядом бубнило радио, которое и разбудило меня. Я лежу на кровати посреди коридора какой-то больнички и осматриваюсь. Обстановка не внушала спокойствия. Повсюду валялись пачки из под медикаментов, стены были обшарпаны, а некоторые окна разбиты. В-общем, всё напоминало Outlast. Я заметила на полу и стенах какие-то пятна. "Это кровь." - С ужасом осознав это, попыталась встать, но тело будто приковало к кровати, хотя ничем не было связано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.