ID работы: 1403175

You're the sky that I fell through

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Owl City – If My Heart Was A House

Солнце путается в ее волосах, скользит по ее губам, грея. Она стоит на берегу, неподвижно, ловит босыми ногами брызги холодного океана. Ее фигурка кажется мне одинокой, и я бегу, чтобы обнять ее, согреть, поцеловать, ощутить запах ее волос, утонуть в ее глазах. Я просто влюблен во все мелочи в ней: в ее причудливый смех, в ее слегка задумчивый взгляд, в ее нежные пальчики, что путаются в моих волосах, в ее чуть пухлые губы. В нее всю.

You're the sky that I fell through And I remember the view Whenever I'm holding you

Мои руки обвиваются вокруг нее, и Дани слегка вздрагивает, а потом спиной касается мое груди, ощущая учащенное сердцебиение. Она не спешит поворачиваться, она просто тонет в моих объятиях. Я молчу, и она молчит. Сейчас так тепло, так хорошо и уютно, несмотря на то, что мы стоим у холодного океана. Дани медленно поворачивается, и улыбка касается моих губ. Сегодня она одета в темно-синее платье чуть выше колена. Она проводит рукой по моей щеке, покрытой трехдневной щетиной, и слегка морщится. Я аккуратно переплетаю наши пальцы, и Дани улыбается, слегка хихикая. Мое сердце замирает, и мурашки бегут по спине.

Chills run down my spine As our fingers entwine And your sighs harmonize with mine

Дани замечает это и заливается тем смехом, что я так люблю: он у нее такой переливающийся, сначала тихий, а потом все громче и красивее. И я чувствую, что влюбляюсь в нее каждый раз, когда она так смеется. Ее пальцы уже под рубашкой, вычерчивают какие-то слова, а может, и не слова вовсе. Я провожу рукой по ее волосам, и она слегка краснеет. Румянец на ее щеках, по которому я схожу с ума. Кажется, что в этой девушке нет ничего, что бы я не любил. - Я очень скучала, - шепчет она и крепко прижимается ко мне всем телом, так, что я чувствую, как бешено бьется ее сердечко. Я отступаю и начинаю кружить ее в причудливом танце. Музыкой нам служит ее и мой смех, шум волн и крики чаек. Большего и не надо. Шаг вперед, шаг назад. Я даже не знаю, что это за танец. Мы просто кружимся, мы просто счастливы. Что может быть лучше?

I can still feel your heart beat fast when you dance with me

Мы кружимся еще причудливее и смешнее. Наступаем друг другу на ноги и заливисто хохочем из-за своей неуклюжести. Ее темно-синее платьице развевается на ветру, солнце играет с ее волосами, она идеальна. Я в который раз думаю об этом. Притягиваю ее ближе к себе и прижимаюсь к губам, ощущая вкус блеска. Дани обнимает меня за шею. Ее сердце бьется в унисон с моим, я слышу ее рваное дыхание. Мои пальцы касаются ее талии. Я делаю это осторожно, словно Дани сделана из хрусталя. Она кажется мне такой хрупкой, что невольно хочется защищать ее ото всех и от всего. Эта девушка – та, что стала моим смыслом жизни. Если бы мое сердце было домом, то Дани была бы уютом.

Circle me and the needle moves gracefully Back and forth If my heart was a compass you'd be north Risk it all cause I'll catch you if you fall Wherever you go If my heart was a house you'd be home

- Я люблю тебя, - шепчу я, отрываясь от нее и снова кружа ее в понятном только нам двоим танце. - А я больше. Я улыбаюсь и целую ее пальчики. Я прекращаю танцевать, и мы валимся на мокрый песок, наплевав на то, что одежда станет грязной. Она устраивается спиной к моей груди, и я опираюсь на камень сзади. Я ощущаю цветочный аромат, исходящий от нее. Вся моя одежда пахнет ею. Весь я пропах ею.

It makes me smile because you said it best I would clearly feel blessed if the sun rose up from the west Flower balm perfume, all my clothes smell like you Cause your favorite shade is navy blue

Когда Дани рядом, мне сносит крышу, ноги становятся ватными, я просто не знаю, что мне надо сказать. До сих пор помню нашу первую встречу. Заикался, как первоклассник, рассказывающий стихи. Помню наше первое объятие, помню мягкость ее губ, когда я впервые ее поцеловал, помню тот невероятный запах, что исходил от нее, помню даже, во что она была одета, и какой браслет красовался на ее тоненьком запястье.

Circle me and the needle moves gracefully Back and forth If my heart was a compass you'd be north Risk it all cause I'll catch you if you fall Wherever you go If my heart was a house you'd be home

Она протягивает руку и касается моих волос, накручивая их на свои пальчики. Я оставляю поцелуй на ее руке, потом на шее, провожу пальцами по щеке. - Самая лучшая, - шепчу я ей в ушко и провожу губами по коже за ухом. - Щекотно, - Дани хихикает и смотрит мне в глаза. Кажется, я снова влюбляюсь в нее.

If my heart was a house you'd be home

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.