ID работы: 140319

Моя маленькая Джейни

Гет
G
Завершён
530
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну чего ты так на меня смотришь? – спрашивал Гарри очаровательную малышку, держа её на руках. - Что такое? Зайчонок, что ты такого у меня на лице увидела? Ну, вот, что ты смеешься? Неужели я такой смешной? А так? – Поттер скорчил смешную рожицу, и малышка залилась смехом. - Куда это мы ручки тянем? А, Джейни? Правильно, за нос меня надо было обязательно подергать… и что ты снова на меня так смотришь? Миона, что такое? Почему она так на меня смотрит? - О, Гарри, просто у нее самый красивый папа на свете, так почему бы им не полюбоваться? – улыбнулась Гермиона, прислоняясь к дверному косяку. - Ну, насчет самого красивого не уверен, но что самый счастливый – это точно! Ты и Джейни – вот мое счастье! * * * - Вот что ты на меня так смотришь? – спрашивает Гарри у девушки, сидящей в кресле напротив. - Эй, зайчонок, я уже опасаюсь за свое лицо – ты его просто сейчас прожжешь взглядом! Эх, почему тебе достались мамины глаза? Когда я смотрю в них, мне кажется, ты видишь меня насквозь. Ну, вот что ты смеешься? - Гермиона, почему вы обе так загадочно на меня смотрите и молчите?! Вы что-то хотите мне сказать? - Пап, - произнесла Джейн, - папа, я… беременна… - Что? – глаза Гарри становятся с галеон. - Подожди… то есть как беременна? От выброса стихийной магии разбилось 2 стакана и кружка из фарфорового сервиза. Джейн приготовилась к худшему, а Гермиона подошла ближе к мужу. - Подожди, - сказал Гарри. - Это… это значит, что я скоро стану дедушкой? – ответом служит неуверенный кивок. – Так это же здорово! Это просто невероятно! Честное слово! Новоиспеченный дедушка сорвался с места и заключил дочку в объятия. - Я люблю тебя, папочка… - И я люблю тебя, зайчонок. - А я сильней, – хихикнув, Гермиона поцеловала супруга. - Ты, Джейни и малыш – вот мое счастье! – улыбнулся Гарри и еще крепче обнял самых дорогих ему людей на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.