ID работы: 1403216

- Я прощен?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая съемная квартирка в середине большого города, была заполнена любовью. Любовью, которая не угасала. Кучерявый парень прижался к старшему и целуя его за ушком, тихо шепчет разные нежности, отвлекая от просмотра фильма, который он сам и предложил. Маленькое помещение было плохо освещенно, давая более романтичную обстанову. По середине комнаты были не выгруженные вещи и коробки. В уголке стоял старый диванчик на котором парни едва помещались. На ковре лежал клубок мурлычищей шерсти,  которую они подобрали на углу этого дома. Запах мандаринок и корицы приятно распрастранялся по комнате. Вот,что им нужно для счастья. - Прости меня.- нежно поцеловав шатена в шею,прошептал кудрявый. Он знал, что Луи его уже простил за этот случай,  что произошел в торговом центре. - Я простил тебя давно. - голубоглазый повернулся,нежно целуя сухие губы Стайлза. Гарри, обхватил маленькими по сравнению с Луи рученками шею старшего, углубляя поцелуй, делая его более страстым. Проводит по нижней губе языком,вторгаясь в рот Томлинсона. Тем временем,  Луи уже во всю хозяйничал своими руками по телу своего котенка. Снимая футболку со старшего, Гарри перешел на более чуствительный участок Томлинсона, шею. Подмяв под себя кудрявого, Луи начал быстро растёгивать такую любимую им байковую, клетчатую рубашку. Покончив с одеждой, парни прижавшись друг ко другу,  нежно целовали шелковую кожу. Луи спускался все ниже и ниже, преодолевая расстаяние,обводя языком бабочку Гарри, которую они делали вместе. Младший тихо застонал от приятных ощущений в низу живота. Напряжение только наростало. Сняв боксеры младшего, Луи нежно поцеловал головку, вобрал член кудрявого полностью. Негромко застонав, зеленоглазый положил свои руки на голову Томлинсона. Через пару минут Гарри с громким стоном кончил Томлинсону в рот. Луи проглотив белесую житкость, вовлек в страстынй поцелуй своего котенка, давая попробывать его на вкус. Гарри, как провенившийся повернулся задом к старшему, показывая свою пятую точку. Он должен искупить свою вину перед любимым. Томлинсон облизнул два пальца,  нежно вставил в своего обидчика. Гарри тихо зашипел, от не приятных ощущений. Томлинсон гладя спинку своего возлюбленного,прикусывает мочку уха, как бы отвлекая его. Через минуту, Гарри сам насаживался на пальцы тихо стонав. Хорошенько растянув Стайлза, Луи заменил свои пальцы. Войдя на половину, голубоглазый дал привыкнуть младшему к новым ощущениям. Гарри дал кивок, для продолжения начатого. Томлинсон задал ритм. Шлепки разгоряченных тел раздавались с двойной силой в пустой комнате. Стоны с каждым разом становились все громче. Гарри уткнувшись в подлоконтик дивана стонал громче Томлинсона, жмуря глаза с большой силой,  когда Луи попадал прямо по простате. Он очень хотел искупить свою вину. Вскоре их накрыла волна оргазма. Кончив, они прижались друг к другу. - Теперь я прощен? - Гарри поднял свой взгляд на Томлинсона. - Всегда бы ты так просил прощения! - Луи поцеловал младшего в макушку. Маленькое помещение залило громким смехом парней. Укрыв себя и любимого маленьким клечатым пледом, Гарри уснул под тихое мурчание маленького котенка, лежащего на ковре. В телевизоре до сих пор шел фильм, который они ни как не могли до смотреть. Тихое сопение любимого человечка, дает спокойствие. С приятным ощущением в внутри, Луи погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.