ID работы: 1403226

Развлечение для одной извращенки

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что же, леди. На моего сына ведется охота, - обеспокоенно сказал работодатель охраннику - Противники наняли киллера. Вы должны будете, изображая девушку моего сына, привести того гада сюда, я говорю о киллере. -Да, сэр. Я защищу вашего сына,- покорно ответила девушка. -Надеюсь на вас. -Не подведу. -Так это, значит, ты, Джули? -А ты Могги. То жалкое создание, которое мне придется защищать в ближайшее время. Ясно. -Как ты смеешь со мной так разговаривать? Ты всего лишь дурочка, которую нанял мой отец. Всего лишь телохранитель. Мелкая сошка, пешка. Не хочешь потерять работу, не перечь мне, - парень ухмыльнулся и прижал девушку к стене. -Мне плевать на работу, я хочу развлечься,-после её слов парень облизнулся.- Не в этом смысле, идиот. -Да как ты со мной разговариваешь? -Заткнись. -Да какое ты имеешь право? - Могги не унимался. Он ругался со своим телохранителем с того самого момента, как они вышли из особняка, и теперь шли в городской парк. -Купи мне мороженое. -Что? -Просто купи мне мороженое и уймись уже наконец. -Неет... Ишь чего захотела...- услышав эти слова, Джули лишь легонько повернула рукой в воздухе, и парня понесло к палатке с мороженым. Он чувствовал, что его рука сама полезла в карман и достала кошелек. Против своей воли он вытащил деньги, подал их продавцу и услышал голос позади себя. "Ванильное". Продавец подал девушке ванильное мороженое, и она, взяв его, начала спокойно кушать. -Как ты это сделала? - все еще недоумевая, спросил парень. -Не забывай, что я маг. И не перечь мне, а то под машину попадешь или упадешь на лестнице.- Джули мило засмеялась. Неожиданно из-за кустов выпрыгнул какой-то человек и, схватив Могги за руку, куда-то его потащил. Джули лишь успела схватить за руку своего подопечного и побежать за ними. Через секунду все трое оказались в каком-то бункере. -И что это за баба? -Мой телохранитель. -Хороший телохранитель, если не смог уберечь твое тело, хех. -А я просто хочу развлечься. И все. Поэтому начнем. Девушка встала, достала откуда-то фотоаппарат и взмахнула кистью руки. Тут же один парень подошел к другому и поцеловал его. Затем последовала вспышка фотоаппарата. -Что ты делаешь? Что с моим телом? - закричал похититель. -Ну, я не просто телохранитель-начала объяснять Джули,- я маг, моя сила в принуждении человеческого тела делать то, что я хочу,-девушка мило улыбнулась и еще раз взмахнула рукой. Могги подошел к сопернику и повалил его на пол. Последовала еще одна фотоаппаратная вспышка. -А как тебя зовут-то, похититель фигов? -А разница?-за такие слова он тут же получил от Могги по заднице (не без помощи девушки, естественно) - Ну Раф. -Ясенько... -Зачем тебе? -Отчет пишу. Предкам этого недоростка. Ну, вот, закончила. Теперь продолжим развлекаться... -Аааах... ааа.- снова фотовспышка... -Да... давай.... ааа - еще одна вспышка... -Нет... не надо! ...аааа... Вспышка... Еще одна... И еще одна... И так продолжалось еще около часа, пока это не надоело одной извращенке по имени Джули. -Зачем тебе все это было нужно? -Я просто хотела развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.