ID работы: 1403249

cold

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" - Ты уверена, что хочешь этого?- снова отрываясь от поцелуя, спрашивает парень. Ведь он знает, что первый у нее, и не хочет сделать больно. Она так смотрит на него, её глаза напоминают ему небо, а телосложение и блондинистые волосы ангела. Как долго он хотел уже сделать это с ней, заняться любовью, но ждал момента. Вот он и настал. - Да- шепотом отвечает девушка, ближе прижимаясь к парню, вовлекая его в поцелуй, от которого сносит крышу. Он пытается войти медленно и без боли, но крик девушки и искры в глазах, заставляют парня понять, что он причинил ей боль. Тысячу раз извинившись, парень хочет выйти из девушки и перестать то ради чего ждал можно сказать всю жизнь, но он не может продолжать причинять ей боль. Не может потому что любит, любит больше всех на свете. Девушка сразу же хватает его за плечи, и просит продолжить, посмотрев ещё раз на своего ангела Луи продолжает. Входит медленно и с терпением, девушку разрывает на части, но она изо всех сил пытается не показать своей боли. Постепенно боль переходит в нечто большее, в удовольствие, от этого девушка выгибается как кошка и царапает спину Луи своими ногтями. - Ох, какая же ты узкая, Тея- рычит он снова входя, они не спешат. Но Тее хочется большего, поэтому она начинает двигаться ему в такт, так что их движения становятся резкими и быстрыми. Им это нравится, они панимают что вот вот кончат. Но Луи берет подушку и приподнимает девушку, так чтоб предмет можно было положить под её попу. Парень выходит еле касаясь половых губ девушки, она недовольно хныкает, прося продолжения, он улыбается. Пододвигаясь к девушки, целует и входит медленно от чего слышит стон девушки, видно она не ожидала. Входит на половину останавливает, и резко входит до конца, от чего и девушка и он выкрикивают имена друг друга. Он добивался этого, чтобы она достигла той самой точки G. Это был её первый раз, и последний." Парень стоит на вышке, вспоминая все моменты со своей возлюбленной. Он даже через эти 2 года не смог забыть её, и никогда не сможет. Кто знал, что из-за мороженного, которое тогда захотелось Тее, они могут разбиться. - Из-за глупого мороженного - кричит Луи, непонятного куда, непонятного на кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.