ID работы: 1403337

Солнце

Слэш
G
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день, любимое занятие и множество идей - что может быть лучше? Пройтись по огромным светлым коридорам, залядывая в цехи и лаборатории, которые со своим буйством красок и порой необычностью происходящего в них больше походили на маленькие сказочные мирки. Можно даже ненадолго задержаться в одной из комнат и поговорить с трудолюбивыми, словно муравьи умпа-лумпами - уж те-то всегда готовы поддержать разговор. Или стоило зайти в свой кабинет и, попивая невероятно вкусное и ароматное какао, придумать парочку новых сладостей, которые наверняка станут причиной улыбок миллиона детей со всех концов света. А если ничего из этого не хотелось, то, в конце концов, можно отправиться в очередное путешествие в далекие и загадочные страны. Ведь так здорово бродить по густым, тенистым, но от этого не менее жарким джунглям или, путешествуя по пустыне, открыть новый, совершенно не тронутый оазис, где яркие бабочки, размером с большую кошку, садятся, совсем ничего не боясь, прямиком на голову. Все это было замечательно и, возможно, когда-нибудь следует так сделать, однако сейчас существало кое-что, что было лучше, чем какао и путешествия. То, что всегда поднимало настроение, даже в самый Плохой день. То, что улыбкой своей заставляло душу петь от радости, а сердце трепетать от нежности. Это Солнце пришло в его жизнь совершенно случайно, а может быть наоборот, точно и целенаправленно. Этого никто не мог знать. Но одно Вилли знал точно: появление Солнца в его жизни было самым лучшим, что происходило когда-либо с ним. Солнце стало его другом, счастьем, а может быть и... - Мистер Вонка! Пойдемте скорее пить чай! И вы обещали показать мне свою коллекцию живых бабочек! - Я не забыл!.. Совершенно детская улыбка на мгновение посещает вечно задумчивое лицо Вилли. Он не может отказать и поэтому берет свое Солнце за руку и идет выполнять его желание. Какое все-таки счастье, что ему по силам осуществлять мечты Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.