ID работы: 1403471

Родственные души

Джен
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар был полон галдящего народа, футбол, что шел по большому экрану, вызывал то бурные восхищения, то не менее бурные крики разочарования. Народ веселился как мог, и никому не было дела до весьма странной парочки, сидящей за самым дальним столиком. Хотя было на что обратить внимание: не так часто бар посещали седые подростки с босыми ногами и, объективно говоря, скелеты в костюмах. Хотя, возможно, дело было в том, что для посетителей бара они были невидимы, но кого волнуют такие мелочи? - Так говоришь, что тебя зовут Джек? Забавно-забавно... - Скеллингтон задумчиво почесал череп. - Ледяной Джек, если быть точным, а ты - Повелитель тыкв? - Хранитель Веселья недоверчиво уставился на собеседника. - Джек Скеллингтон к Вашим услугам. - изобразив подобие улыбки, сказал скелет. Они недоверчиво уставились друг на друга. Вдруг на лице Ледяного Джека появилось до безобразия радостное выражение. Рассмеявшись, он спросил: -Так это ты похитил Северянина тогда? Ну, ты даешь! К нему Бугимен лишний раз не сунется, а тут такое... Говорят, Фея страшно переволновалась тогда. Барьер, какой бывает между незнакомыми людьми, мешающий зародится простому разговору, вдруг пал. Родственные души нашли друг друга. Если, конечно, понятие душ было применимо к ним. Скеллингтон рассмеялся в ответ: - Да, тогда его было легко поймать, сейчас и я к нему не сунулся бы: характер изменился, а эти сабли... А Бугимен его с тех пор и боится. Да и татуировки у него в знак первой победы над Уги-Буги... - отпив немного крепкого рома, сказал Джек. - Уги-Буги? - глаза Ледяного стали размером с блюдца. Вдруг он расхохтался, да так громко, что даже посетители, которые в принципе не могли его видеть, беспокойно повернули голову в сторону их столика. Отсмеявшись, он, заговорщицки подмигнув, произнес: - Знаешь, есть у меня один знакомый кенгуру... Ему не повредит пара сеансов твоей шоковой терапии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.