ID работы: 1403610

Я уйду...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
03. 10. 13 POV Наруто Как она могла? Как же жизнь жестока!? Спросите, почему такое настроение? Да потому, что сегодня меня бросила девушка… Я её любил больше жизни, а она оказалась постилкой, которую ничего не интересовало, кроме денег! Я чувствую себя идиотом, влюблённым идиотом… Мы с ней прошли все трудности жизни, но она лишь притворялась… Она - просто блядь, ничтожная сука! Я - гитарист, сам пишу музыку, которую почти всю посвятил тебе, описал с её помощью каждый миллиметр твоего характера.… Как Сакура могла забыть всё то, что было между нами? Все школьные балы и танцы - везде мы были вместе.… На улице ливень с примесью грозы, а стою возле твоего подъезда и жду пока ты подойдёшь к окну… Ты променяла меня на какого- то богатого подонка! Я думал, что в любой ситуации есть выход - оказалось, нет. Жизнь без тебя - это не жизнь, а я не мазохист.… Видеть каждый день твои сладкие взгляды и речи, предназначенные не для меня… Ты говорила, что круче меня парней на свете нету… и после этого ты топчешь мои чувства гнида- всё, решено - я ухожу посредством суицида! У меня есть несколько вариантов: колёса, бритва, лекарства, прыжок с крыши или петля. На улице идёт дождь, как раз под настроение, легче будет умирать, хах, даже смешно… Где- то были таблетки - блядь, нужных нету… Если пойди под машину, так это же будет сенсация года, мне оно нахуй не нужно… Так, что там дальше? Петля, точно лучше всего, хотя нет- у мамы будет шок… Пойду с крыши прыгну. Блядь, высоко… Много людей- спасти успеют…. Холодно блин, октябрь, а на улице снег с дождём… Прыгать с крыши способ какой-то странный- лучше спокойно перережу себе вены в ванной… Замёрз, как раз- сейчас наберу воды погорячее. Вот он- выход. Как только захожу в квартиру слышу знакомый мамин напев её любимой песни и очень вкусный запах из кухни. Какой я дебил, о чём я вообще думал?! У меня есть люди, ради которых я должен жить, а не совершать самоубийство из- за каких- то уродин… Конец POV Наруто 04. 10. 13 Статья в газете: « Тело шестнадцатилетнего подростка нашли возле десяти этажного здания, Смерть наступила от перереза вен, перед прыжком, доказательством этому служит лезвие, лежащее у него на столе… Причина смерти неизвестна, есть версия, что это личные мотивы…» Я обращусь, ещё раз к читателям: « Все вы знаете, что таких случаев полным полно- все мы не железные- поэтому цените, то что у вас есть… Если потеряете, то уже не вернёте…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.