ID работы: 1403637

Тот самый момент

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Меня зовут Артем, мне 17 лет. Живу в небольшом городке. Сейчас я сижу в темной пустой комнате один. Живу с отцом, который редко появляется дома, так что чаще всего я дома один. Да и не только дома, я всегда один. Сейчас учусь в 11 классе. О себе могу сказать так - победитель по жизни, естественно с конца. Моя история началась 2 года назад, когда отец с матерью развелись. И что им вместе не жилось? Вскоре отец нашел себе новую пассию, и они решили жить вместе. Конечно же, я узнал об этом в последнюю очередь. У этой так сказать, дамы были 2 дочери, меня это не обрадовало. Летом они решили, что отец со мной переедет к ним. С “сестрами” я не подружился. Одной на тот момент было 16, а второй 11. Старшая озабочена парнями и внешностью, мелкая чокнута на мультиках, а их мамаша еще хуже. Они были богаты, мы - наоборот. Не понимаю, что она нашла в моем отце? В общем, веселая семейка получилась. Когда началась учеба, меня перевели в школу для богатеньких деток. Я не хотел туда ехать, но спорить было бесполезно. В школе все знали о моем происхождении и никто не горел желанием общаться со мной. В обычной школе у меня остались друзья, которые очень расстроились из-за того что я уезжаю. Мне было грустно без них. В этой школе я жил в комнате со странным парнем. Его звали Саша. Он был среднего роста, со светлыми волосами и голубыми глазами. Очень активный, разговорчивый, дружелюбный. Но его недостаток - это болтливость. Мы с ним начали общаться. Он ввел меня в курс дела. Показал самого крутого парня, его звали Стас. Вокруг него всегда было много людей, особенно девушек. Когда я проходил рядом, он даже не смотрел на меня. Когда я только приехал в школу и пришел в столовую, сел за стол и ко мне через некоторое время подошли несколько парней и сказали, чтобы я убирался с их стола. После этого я понял, что в этой школе есть главари, и не стоит им попадаться под руку, да и вообще на глаза. Уроков было много, скучать некогда. Программа была тяжелой и я ничего не понимал, Саша иногда помогал, но чаще всего он гулял с друзьями. В конце октября началась подготовка к Хеллоуину. Как оказалось, этот праздник был популярен в этой школе. Да и вообще тут все было как за границей. Ну так вот, подготовка состояла из рисования плакатов, придумывания конкурсов, сценок, костюмов. В один вечер Саша влетает в комнату и говорит... продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.