ID работы: 1403648

Жизнь под другим углом.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Непонятное ощущение.

Настройки текста
Я подходила к своей новой школе,маленькими,осторожными шашками проходила мимо своих одноклассников.Непонятная суета преследовала меня весь день,мне было не уютно,я никого не знала.Я подошла к своему новому шкафчику, он был настолько "красив",что я не могла оторвать от него глаз.Он был весь исписан, разрисован, фу.Я положила аккуратно учебники ,и направилась в класс на алгебру.Но передо мной встала грозная,как я думаю мерзкая тетенька,поправив свои очки она посмотрела грозно на меня и начала говорить мне все время повышая тон. -что ты тут устроила , мерзкая девчушка? ничего не понимая , я хотела ей ответить адекватно, но у меня не было настроения с ней мусолиться и ругаться. -простите, у меня уже урок.-быстро обойдя ее прошла я,закричав в след я сказала ей: -вообще это была не я , я тут новенькая. -простите за опоздание,-извинившись прошла мимо учителя, глядя на класс я нашла свободный столик и села за него.Я открыла учебник и быстро вписалась в атмосферу класса.Я все понимала, все же я это дома уже проходила.А дома , потому что после той аварии я не могла прийти в себя и не ходила в школу. Вот и прошли эти 45 минут, я так не хотела уходить, мне было очень интересно слушать лекцию учителя.на перемене я подошла к нему спросить как его зовут,мне было очень интересно.Его зовут Дэвид Куппер. Заодно я спросила у него кто это тетенька которая остановила меня перед уроком, оказалось , это была завуч этой школы. - ой-ё-ёй,-не хочу чтоб в первый день у меня были неприятности. -привет , Блек,-выкрикнул кто-то из толпы. я не стала обращать на это внимание и пошла к своему шкафчику. -Как же мне тут учиться, я совсем другая... Вдруг,я почувствовала что меня кто-то схватил за руку и потянул на себя, у меня даже упали учебники из рук -ой!-вскрикнула я. -Тихо, Блек,-сказал какой то парень. -Кто ты такой, зачем ты меня потащил к себе,и почему ты называешь меня по имени?-накопилось много вопросов за это мгновение для него. он отпустил меня и поднял мои учебники, после чего я посмотрела в его глаза.Они такие красивые,голубые... -как тебя зовут?-спросил он у меня. -я..я..я Нелли,-отвечая ему я забыла как меня зовут -а тебя как , молодой человек?- как бы задав похожий вопрос смотрела я на него -я Майк, ты новенькая как я понял?-улыбнувшись сказал он. Он такой красивый,но я не буду проявлять никаких эмоций,буду таким же деревом как прежде,и вообще,меня интересует только учеба!-говорила я сама себе. -прости мне надо идти,-сказала быстро я и пошла в столовую. -стой, ты же идешь в столовку? мне же тоже туда, пошли вместе?-не убирая улыбки с лица он спросил у меня -ну я туда иду,ну хорошо.пошли вместе. Когда мы пришли в столовую, мы разошлись, он пошел к своим друзьям, а я за едой.Я очень хотела кушать, так что взяла самое первое что увидела,это был гамбургер и сок.Я подходила к свободному столику, чтобы уж подумать о всем что произошло за это время... -ох,еда-принявшись за еду сказала я ко мне подсел какой-то парень,сначала я его не узнала,но когда он повернулся ко мне,я сразу увидела своего лучшего друга Била. Бил Твист-мой лучший друг из старой школы , мы дружили с ним с детского сада.Я даже знаю что он влюбился в меня. -Бил,что ты делаешь тут,почему ты не в Чикаго?-мне было интересно знать все. -ну родители сказали что надо сменить обстановку и мы переехали сюда -а что ты тут делаешь? -ну после смерти матери мы переехали сюда,чтоб забыть что случилось,-опустив голову в низ я рассказывала ему и в то же время садилась на скамейку. -слушай,Нелли,ты не хочешь сходить со мной в кинотеатр,фильм посмотрим крутой?-улыбнулся мне Бил -оу,Бил.. Но мне не дали договорить. -нет,она занята,у нее нет времени на походы в кино,-за меня ответил какой-то голос за спиной. за наш столик сел Майк,протянув Билу руку что бы познакомиться, -я Майкл,очень приятно познакомиться Бил,-улыбаясь сказал он Билу Бил посмотрел на меня странными глазами, а потом на Майкла. Мне кажется Бил тоже ничего не понял,причем эту фразу Майкла.Мы оба сидели и были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.