ID работы: 1403709

Как она выглядит?

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Однажды в неизвестной деревне жила женщина.У женщины был скот, но больше всего она любила свою лошадь.Они вместе вспахивали поля и отдыхали после работы.Женщина очень любила свою лошадь. И вдруг лошадь умерла.Женщина ужасно тосковала.Она так хотела снова обнять свою подкованную помощницу но не могла.Женщина пыталась убиться но всё время у неё это не получалось.Спустя несколько месяцев её сбила машина. Тело захоронили.А душа женщины оказалась в неизвестном пространстве.Перед ней был коридор, а в конце - свет.Вскоре душу за руку взяла смерть.Она была в чёрной накидке, лица не было видно.Смерть отвела душу от света и поставила в очередь.Там было очень много душ.Душа удивилась, позже какой то дух вручил ей бумажку с надписью:"Корпус N 2,комната 17".Душа увидела перед собой пять корпусов, и нашла среди них второй.Она влетела в него через золотистую дверь, а рядом все души встречал дух.Позже он обьяснил, что в этом корпусе она будет жить сорок дней, а потом душу женщины определят либо в Рай либо в Ад.Душа нашла семнадцатую комнату и вошла в неё.Комната была обставлена просто:кровать, стол, стул.Но кроваи там были особенные:если души на них будут спать, то иногда они будут сниться своим живым родственникам.Душа сидела за столом и думала, куда же её определят.Когда она устала, она прилегла на кровать.Так прошло сорок дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.