ID работы: 1403712

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Kitsune313 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да заткнись уже, Сехун!! Ты можешь хоть пять минут помолчать? - простонал брюнет, сидящий за барной стойкой и массирующий свои виски указательным и среднем пальцем. - У тебя что, опять недотрах? - ухмыляется Кай, поднимая свой взгляд на блондинистого парня и опуская голову назад, так же массируя ее. -Чтоо? Какая, блядь, разница, Кай, недотрах у меня или перетрах, лучше захлопни свой пошлый рот и слушай дальше, - озлобленно парировал Сехун. -А вот и не захлопну, - снова ухмыляется Кай, поворачиваясь лицом к Сэ и опираясь локтями о барную стойку позади себя. -Тогда я захлопну его тебе сам, мудило, - отвечает Сэ и стремительно шагает в сторону шатена. Подойдя максимально близко, блондин хватает Кая за копну волос на затылке и грубо целует, прикусывая при этом нижнюю губу. Кай же не теряется и целует Сехуна с таким же напором, даже неистовее. Пробравшись в рот языком к блондину, он сразу же начинает исследовать полость младшего, но шаловливый язычок Сехуна не уступает языку Кая, поэтому поцелуй кажется очень мокрым и пошлым. Подхватив Сехуна под ягодицы, он сажает его на барную стойку, не разрывая поцелуй. Сехун же обвивает его талию ногами, а руками опирается об стойку позади себя. Когда кислорода не хватает, Сехун отстраняется от губ Кая и пытается что-то произнести, но из-за сбившегося дыхания выходит не очень понятно. -Тыы..сп..специально др..дрразнишь меняя? -Сехунна, когда ты зол, ты так сексуален, просто не можешь себе представить, - шатен стягивает с блондина майку и покрывает его шею поцелуями. -Придурок... -выдыхает Сэ, закинув голову назад, давая Каю больше пространства для поцелуев. Шатен прикусывает кожу на кадыке младшего и короткими поцелуями покрывает его шею. Кай втягивает участок кожи в рот и слегка его кусает, так и не выпуская изо рта. -Не оставь засосов, - выдыхает Сэ, немного отодвигаясь в сторону, не давая Каю сделать задуманного. - Лу может заметить, - добавляет он, смотря старшему прямо в глаза. -Сехун, ты такой козлина... - ухмыляется Кай, беря Сехуна за руку и положив себе на плечо, не прерывая зрительного контакта. - Ты такой мудак, - другой рукой берет блондина за подбородок и сокращает расстояние между их губами. - Ты просто долбоёб… - выдыхает он в самые губы и дарит короткий, но нежный поцелуй Сехуну. - Я не могу расстраивать этого ангела, - отвечает Сехун, утыкаясь лбом в лоб стоящего напротив парня. - Он слишком раним. -А я не раним? - ухмыляется Кай, прикрывая глаза. -Прекрати, дурак, - хихикает Се, тоже прикрыв глаза. - Ты такой же, как я, - гребаный извращенец. Тебе, кроме как моей задницы, ничего не надо, - теперь уже очередь блондина ухмыляться. - Для него не существует слова секс. С ним мы занимаемся любовью, - Сехун улыбнулся, вспоминая о своем парне. - У нас любовь, понимаешь? -Сехун открывает глаза и берет лицо Кая в ладошки, потирая большими пальцами его щечки. -Какая это любовь, если ты трахаешься со мной? - парирует Кай. Он открывает глаза и пристально смотрит в глаза напротив. -Я и без тебя знаю, какой я мудак, но мне мало одного раза в неделю. Наш секс очень нежный, дурманящий, но не такой крышесносящий, как с тобой. Мы даже минет друг другу не делаем, представляешь? - тихо посмеивается блондин, - но ты такой вкусный... - уже тише добавляет он и целует Кая в губы, сразу просовывая свой язык ему в рот. Руки тем временем исследуют рельефные мышцы на груди партнера. Майка мешает ему насладиться всей прелестью тела напротив, поэтому приходится разорвать поцелуй и снять мешающую ткань. Швырнув ее куда-то на пол, Сехун начинает гладить руки и плечи, тем временем медленно и мокро целуя Кая в подбородок и спускаясь поцелуями на его грудь. Проведя дорожку языком обратно от груди к губам, блондин кусает шатена за нижнюю губу и облизывает верхнюю. Кай подается губами ближе, желая получить поцелуй, но Сехун мягко отталкивает его и спрыгивает со стойки. Проведя указательным и большим пальцем по руке Кая, Сехун медленно отходит спиной к дивану, расстегивая джинсы на ходу. Дойдя до дивана, Сехун стаскивает их с себя вместе с бельем, взглядом маня к себе Кая. Кай так же медленно, как и Сехун подходит к нему, стаскивая с себя свободные спортивные штаны. -Ты как всегда - без трусов, - шепчет Сехун Каю на ухо и легко толкает его на диван, становится на колени перед ним. Шатен, понимая, что сейчас собирается делать блондин, раздвигает свои ноги и откидывает голову на спинку дивана. Сехун берет полувозбужденную плоть в руки и пару раз проводит по ней вверх-вниз, после наклоняется и проводит языком от основания к головке. -Ммм… и, как всегда, вкусный, - хрипло произносит Сэ и после медленно вбирает плоть в себя полностью и медленно выпускает изо рта. Шатен тем временем запускает свою руку в волосы к Сехуну и сжимает их на затылке. Сехун выпускает член парня из своего ротика с характерным звуком. Кай поднимает голову и смотрит затуманенными глазами на Сэ. Блондин тем временем, не переставая смотреть на шатена, обдувает чувствительную головку. Губы Кая приоткрываются. Сехун облизывает головку. Кай тихо выдыхает. Сехун начинает медленно вбирать член в себя. Кай тихо стонет. Сехун начинает двигать головой вверх-вниз, выводя языком замысловатые узоры. Кай стонет все громче. Блондин начинает сосать все жестче, не разрывая зрительный контакт, и ощущает, как шатен начинает двигать тазом навстречу к его ротику, выпускает плоть, напоследок пройдясь языком по уретре. Кай недовольно выдыхает, ерзая на месте. -Сейчас тебе будет еще лучше, малыш, - ухмыляется Сэ, вставая с колен. Блондин поднимается на диван, стоя над Каем, и медленно приседает, так же медленно раскачивая бедрами из стороны в сторону. -Что за игрища, милый? - хрипло из-за возбуждения проговаривает Кай, опуская руки на бедра парня и сминая их. -Для тебя стараюсь, озабоченный придурок, - Сехун становится на колени и берет член Кая в руку, направляя его в себя и начинает медленно насаживаться. Шатен запрокидывает голову обратно на спинку дивана и сжимает бедра блондина еще сильнее. Опустившись до основания, Сехун ненадолго останавливается, чтобы привыкнуть, и после начинает двигаться. Его уже не надо растягивать, потому что каждый день они занимаются сексом. Кроме субботы, ведь суббота - для занятия любовью с Лу. Меня зовут Сехун. Мне 19 лет. Я зависим от секса. У меня есть парень. С ним мы не занимаемся сексом. Мы занимаемся любовью. Раз в неделю. У меня есть друг, который такой же секс маньяк. Мы просто друзья. Мы просто удовлетворяем друг друга. Все оставшиеся шесть дней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.