ID работы: 1403720

Защитница

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Подготовка к свадьбе идет полным ходом. До свадьбы оставалась всего неделя. Конечно, все были удивлены столь быстрому решению и спешке вступить в законные отношения. А Натали и вовсе в бешенстве. Она мечтает устроить нам шикарную свадьбу. Но о какой шикарной свадьбе может быть речь, хоть бы десять человек гостей набралось. Для меня главное, чтобы наш идеальный момент не испортили демоны. Они всегда появляются некстати. Поэтому, я попросила в день свадьбы спустить на землю ангелов, я хочу чтобы все было идеально, а выходки Джеганя совсем не подходят к этому слову. Еще одной темой для спора было мое свадебное платье. Натали хотела, чтобы платье было коротким, Саймон, чтобы длинным, я хотела что угодно только не белое. От этого цвета меня уже тошнило. Три дня мы спорили каким будет мое платье. А вот Хорхе всегда молчал. Он только обнимал меня за талию и выслушивал наши дискуссии. Вечером, когда мы пришли домой, а мы кстати живем вместе в квартире Хорхе, парень сел напротив меня и смотря мне в глаза сказал: - Я хочу, чтобы твое свадебное платье было белым и длинным в пол. Я хочу взять тебя в жены такую же, как и когда-то увидел в колледже. Ты ведь потерпишь, правда? - его глаза смотрели прямо в душу. Ну как тут можно отказаться. Пришлось покупать белое. Но если честно, мне нравилось мое платье. Каждый раз примеряя его, а я это делала уже раза четыре, я представляю, как будет рад Хорхе, увидев меня в нем. Я представляла себе, как он заберет мою руку из рук Саймона, пообещав ему беречь и любить меня. Представляла, как мы держась за руки встанем друг напротив друга и поклянемся в вечной любви. Мне так отчаянно этого хотелось, что я готова на все, чтобы это свершилось. Я ни минуты не жалела, что согласилась выйти за него замуж. И возможно, наша семья будет такой же идеальной, как и семья Натали и Алехандро, а может и лучше, кто знает. В церковь мы ездили два раза. Первый, чтобы узнать как она выглядит и второй, за день перед свадьбой, чтобы украсить ее цветами. Белые, такие же как и все на небесах. Но в этот день ничего не омрачит моего настроения. Я выхожу за любимого мужчину замуж, а на остальное мне плевать. Вечер перед свадьбой мы решили провести в кругу близких, устроив в доме Натали тихий семейный ужин. Мы с Хорхе собрали всех вместе - Саймона, Натали, Пабло, приехали даже бабушка и дедушка Хорхе со стороны отца. Оказалось, что они все знали про ангелов. Видимо не все, если не знают, что их сын жив. А может и знают, только скрывают. Хоть это был просто семейный ужин, наряд я подбирала тщательно. Мне хотелось показать всю важность сегодняшнего вечера. Поэтому я купила светло-бежевое платье, с кружевным верхом без рукавов, шелковым пышным подолом и большим бантиком на талии с боку. Волосы собрала в пучек снизу. На ноги надела бежевые босоножки. На руке красовался браслет в виде бантика, а на безымянном пальце кольцо с бесконечностью. (http://www.polyvore.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%BA%D0%B0/set?id=106615765) Ах! Всю неделю я смотрю на это кольцо и не могу поверить, что я скоро стану женой. Сколько лет я грезила об этом. Мечтала однажды пойти под венец к своему возлюбленному. И буквально завтра, я стану на огромный шаг ближе к своей мечте. У меня будет муж, а вскоре, я думаю, появятся и дети. Разве ангелы о таком смеют мечтать? Скоро и я не буду, потому что все мои мечты превратятся в реальность. Как только Хорхе меня видит, он расплывается в улыбке и подходит ко мне ближе. - Вы замечательно выглядите, будущая сеньора Бланко. - шатен целует кольцо. - Оно тебе ужасно идет. -шепчет парень рядом с моим ухом. - Я знаю. - отвечаю я и кокетливо улыбаюсь. - Оно всегда предназначалось мне. И ты тоже. - Я твой. А вскоре стану и мужем. - Скорей бы. - Да, малыш, мне тоже не терпится. Весь вечер сопровождала семейная атмосфера. Улыбки, рассказы из детства и постоянные вздохи ахи по поводу нашей пары. Все говорят, что мы просто созданный друг для друга. Это мы и без вас знали. Честно, мне даже и не верится. Завтра, уже завтра, я стану женой. С завтрашнего дня я не буду одинока, у меня появится семья. Любимый муж. Еще каких-то два месяца назад, я только мечтала о таком, проживая свой бесконечный белый день. Моя привычная участь - наблюдать, наконец-то исчезла, она испарилась словно туман с появлением солнца. В моей жизни солнцем является Хорхе. Он просто пришел и разогнал тучки надо мной. Рассеял вечный мрак в моей душе. Знаете почему ангелы носят все белое? Потому что внутри у них все черное. Я только недавно это поняла, когда стала падшей. Я поддалась человеческим страстям и моя душа чуть посветлела. У ангелов нет ничего. Им не зачем жить. Они лишь существуют. Все, что у них есть - это подопечные. А зачем тебе душа, если некому ее открывать? Все ангелы, которые никогда не бросали небо, всего лишь жалкое подобие человека. И я была такой. Но скоро все изменится, изменится навсегда... Единственное о чем я жалела, так это то, что сегодня я проведу ночь без Хорхе. Саймон выделил два ангела для того, чтобы шатена охраняли. А я, по каким-то там человеческим традициям, должна провести эту ночь вдали от любимого. Так не справедливо. "Этот мир полон несправедливости" - любимое выражение Саймона. - Я уже скучаю. - произношу я, обнимая Хорхе. Парень зарывается носом в мои волосы, руками притягивая меня к себе за талию. - Я тоже. Но это всего лишь одна ночь. Нужно совсем немного потерпеть. - шатен целует меня в макушку. - Верно. Всего лишь ночь. Я выдержу. Столько лет ведь терпела, ждала пока ты вырастишь, одна ночь - это ничтожно мало. - Совсем скоро, никому нельзя нас будет разлучить. - Жду не дождусь. - мои губы касаются его и стараюсь передать всю радость, что я испытываю. Совсем скоро, я буду самой счастливой на свете. Моя квартира кажется мне холодной и маленькой. Стены и потолок давят на меня, не давая распрямиться и вздохнуть полной грудью. Всего лишь ночь, сейчас не кажется мне такой короткой. Эта ночь - целая вечность для меня. И мне так страшно, страшно, что что-то пойдет не так и самый счастливый день в моей жизни будет испорчен. Я стараюсь настроится на чувства Хорхе, но ничего кроме радости, счастья и неудержимого восторга он не испытывает. Надо брать пример с шатена. Парень во всем уверен, а даже если и не во всем, то не придает этому значения. Ему плевать на все, главное завтра я стану его женой - это все что он хочет. Когда время заходило за полночь, я наконец-то уснула, оставив все мысли и прошлую жизнь позади. С этого дня я начинаю новую. Теперь я не просто Мартина Штоссель, сегодня я стану Мартина Бланко. Теперь я не просто хранитель Хорхе, сегодня я стану его женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.