ID работы: 1403894

Всё как обычно. Лето после Хогвартса.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало , или знакомство

Настройки текста
(Мало, так как знакомимся ^^) Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Джеки. Эх. Пора рассказывать об меня. Мне честно сказать это всё не надо, но нужно прояснить ситуацию. Так, имя я уже сказала. Ну вообще ладно. Мне 15 лет. Среднего роста и с немного длинными волосами. У меня обыкновенная семья, ах нет, можно сказать самая странная. У меня есть брат, который старше меня на два года, а его зовут Джастин. Я его часто дразнила как «Джастин Бибер» этот магловский певец меня очень бесил. Мою мать зовут Милли. А моего отчима зовут Антон- он магл, к нему я отношусь вообще хорошо, но ладно. Настоящего отца я не видела, он либо умер или просто скрывается и бросил меня. Эх.… Насчёт моего стиля. Своего у меня нет. Он просто однообразен, либо тунику и джинсы ну или что-то в роде типичной девочки подростка. Мне говорят всегда не выделятся и всё такое. Так же не много о моих вкусах. Мой любимый цвет- фиолетовый. Цветы любимые это фиалки. Ну что? Странно? Верно, но я их люблю. Так же позабыла сказать, о моих друзьях. Так как я не очень общительна, и не легко найти друзей, поэтому у меня только 4 подруги. Как не как их мне достаточно, потому что они меня понимают. Одна из них это моя самая лучшая –Лиана. Жизнь очень моя будет интересной в будущей. Так-как многие её планируют, а я живу до последней секунды. Ну ладно, зачем негативные мысли? Вот так... Недавно я проучилась третий год в Хогвартсе. И мне предстоит долгое лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.