ID работы: 1403903

First time

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Найл: Чёрт,Чёрт я опять опаздываю!Я как чувствовал что не надо было досматривать последний сезон сериала! Но нет ты же у нас любобытный до коликов!Суперамипришибленый ты наш!мысленно отчитывал себя Найл,натягивая обтягивающие джинсы и майку,попутно смотря телевизор и жуя конфету.Типичный Хоран. В школу он конечно же опоздал и опоздал намного...примерно на пол урока.Вваливаясь кабинет обществознания Хоран заметил на себе штук двадцать пар глаз включая его...Луи Томлинсон-местная знаменитость,паинька отличник для учителей и родителей и бунтарь,нарушающей все правила для учеников и угадайте какое место в его жизни занимал Хоран? Правильно,место мальчика для битья и унижений и именно это положение вещей угнетало Найла,ведь он любил Томлинсона до беспамятства и бабочек в животе,но он прекрасно понимал то,что эта любовь не взаимна,но огонёк надежды всегда будет теплеть в его душе. POV Луи: Блять,и почему же этот Хоран так сексуален?!Насколько мне известно он девственник и кажется гей? Хей,а это отличный повод избить его сегодня!улыбаясь своим мыслям Луи поднял руку вверх. Да Мистер Томлинсон?Ответила Мисс Фаст голосом,полным обожания в прочем Томлинсон уже привык к такому тону к себе ,ведь к нему так обращялись все учителя без исключения. Я могу отвести Мистера Хорана к директору-сказал шатен и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Конечно иди Луи,покажи этому прогульщику пример для подражания-выплюнув эти слова,преподаватель вывела Найла и Луи за дверь,громко хлопнув последним предметом. POV Автор: Они шли по коридору тихо не говоря другу ни слова.Вдруг Луи прижал Найла к стене и ударил в живот,Найл зашипел от боли,а у Луи на лице появилась кривая ухмылка больше похожая на оскал.Нет,пожалуйста не надо-прохрипел Найл со слезами на глазах,я сделаю все что захочешь,только отпусти-почти проорал Хоран на весь коридор,Тише придурок,нас могут услышать-прошипел Луи в губы блондина и повёл того в туалет,запихивая в кабинку последнего и грубо целуя в губы ибо со стояком Луи бороться уже не мог и поэтому он тихо прохрипел на ухо блондину-встань а колени,пупсик-У Хорана от такого голоса в штанах стало приятно тянуть и он послушно опустился на колени и начал расстёгивать брюки шатена.Как только со штанами было покончено,Найл осторожно подвинул крайнюю плоть и подул на головку и аккуратно начал сосать тем самым доводя Луи до иступления.Блять,Хоран-простонал Луи и запустил ладонь в волосы блондина и начал сам задавать ритм и ему было абсолютно всё равно на то,что у Хорана на глаза выступили слёзы,но он всё равно старался доставить удовольствие Луи.Вдруг шатен почувствовал,что уже близко и оторвал Найла от столь увлекательного занятия и прошептал в губы-встань раком,детка-и Найл бесприкословно послушался,встав в ту позу,которую ему сказали оттопыривая свой прекрасный зад и открывая замечательный вид Луи с губ которого сорвался приглушённый стон от вида такого Найла и он еле сдержался чтобы не войти на сухую и не начать вдалбливаться в податливое тело.Он поднес пальцы ко рту блондина и тот послушно взял их в рот обильно смачивая слюной.Как только Луи посчитал что уже достаточно,он вытащил пальцы изо рта и приставил их ко входу блондина,когда последний инстективно дёрнулся от того что что то инородное вставили в его девственный проход. Луи компетентно заметил то,как сжался парень и спросил:У тебя это первый раз?-на что Хоран не сильно кивнул головой и простонал:ничего,я потерплю только войди в меня пожалуйста!Два раза Луи просить не пришлось и он снова задвигал пальцами сгиная их,ищя нужную точку.Как только он её нашёл Хоран протяжно застонал:сделай так ещё раз пожалйстааааааа!!! Шатен быстро вынул пальцы и заменил их своим член который был не малых размеров скажу я вам,Луи вошёл на половину Хоран непроизвольно сжался,но потом расслабился и начал получать удовольствие.Луи трахал Найла медленно тем самым мстя ему за минет,но как только Луи прошёлся по простате парня они застонали в унисон и Хоран потянулся к своему члену чтобы получить разрядку,но Луи перехватил его руку и сам начал надрачивать Найлу подстраиваясь под свой ритм.Почувствовав что скоро кончит,Найл откинул голову назад чтобы поцеловать Луи и прошептал ему в губы:Кончи со мной-и с громким криком излился Луи в руку и обмяк в руках последнего парня,а Луи излился глубоко в Найла и они вместе катились по стенке восстанавливая дыхание медленно целуя друг друга. Найл? Что? Я хочу тебе кое что сказать...Я люблю тебя Найл Хоран,я хочу чтобы ты был моим парнем:сказал шатенопуская глаза и упираясь в пол Луи...:Протянул блондин и нежно поцеловал Луи в губы засасывая его нижнюю губу и обнимая парня за талию. Так значит Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.