ID работы: 1403947

Лучший подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн открывает глаза под громкий звонок будильника. Затем он переводит взгляд на календарь и его настроение резко ухудшается. Первый День Рождения, от которого нечего ждать. Начать хотя бы с того, что Курт не появлялся в Скайпе всю ночь и прошлый вечер. Протирая глаза, Андерсон встает с кровати и медленно плетется под душ. Родителей дома нет, и парень планирует провести день в одиночку, пересматривая Горбатую Гору и объедаясь мороженым. Пока струи горячей воды стекают по его телу, Блейн неразборчиво напевает себе что-то под нос. Звук нового смс отрывает его от мыслей и он, наскоро вытерев руки полотенцем, тянется к телефону. "Эй, детка, что ты делаешь сейчас?" Андерсон расплывается в улыбке. Когда Курт называет его так, это значит, что у Курта хорошее настроение. Слишком хорошее. И он хочет играть. Играть с Блейном. "Я знаю, ты в душе сейчас" Андерсон тихо вздыхает. "Я хотел бы увидеть твое мокрое тело сейчас" Парень со свистом втягивает в себя воздух. Любовь Курта отправлять 60 смс в минуту ему не понять никогда, но по другому это бы не было так возбуждающе, правда ведь? "Провести по груди и животу кончиками пальцев и запустить их в волосы внизу" Непроизвольно Андерсон проделывает это свободной рукой. "А потом я бы пририкоснулся подушечкой большого пальца к твоему члену и ты бы тихо застонал мне на ухо..." Парень делает это, представляя перед собой своего личного Змея-Искусителя. "А потом звонок в дверь прервал бы нас и ты, заворачиваясь в полотенце, пошел открывать" В этот момент действительно раздается звонок в дверь. Сердце Андерсона радостно ухает, ведь он точно знает, кто стоит на пороге его дома. Он распахивает дверь и падает в объятия Курта, не беспокоясь о том, что куртка того сразу же идет мокрыми пятнами. Вот так, в обнимку, парни вваливаются в дом. Наконец, Хаммел отстраняется и мило улыбается, рассматривая именинника. - Ну что, из меня хороший сюрприз получился? Вместо ответа Блейн целует его, обхватывая его шею руками. Их языки переплетаются, язык Курта проникает в его рот и маленький металлический шарик стучит о зубы Андерсона. Он удивленно прерывает поцелуй. -Курт, ты сделал пирсинг?- шатен мило кивает, а в его глазах прыгают чертики. -Да, а теперь представь, как мой язык скользит по твоему...- на этих словах Блейн краснеет. Конечно, у них уже был секс, но разговоры о нем все еще вгоняют его в краску. Он смотрит как сексуальный Курт Хаммел проводит языком по припухшим губам и чувствует, что полотенце скоро сползет с его бедер, открывая миру вставший член. -Ох, Курт...- Андерсон влечет того вверх по лестнице, в свою комнату. Возле двери Хаммел заходит ему за спину и на глаза Блейна опускается полоска ткани. -Это твой галстук?- шепчет именинник. На самом деле, он не нуждается в ответе. Запахом туалетной воды Курта пропитаны все вещи Курта. Этот запах Андерсон узнает из тысячи. А еще он стойко ассоциируется у него с сексом. Курт Хаммел пахнет сексом. Шатен мягко вталкивает парня в комнату и направляет к кровати. Опуская Блейна на кровать, он садится ему на бедра и развязывает узел полотенца. Внизу живота Андерсона что-то скручивается, а затем расслабляется. В темноте тактильные ощущения обостряются, и теперь брюнет чувствует малейшее движение любимого. Тот отбрасывает полотенце в сторону и проводит руками по оголенной груди Андерсона. Затем он наклоняется и обводит языком затвердевшие соски, нарочно цепляя их пирсингом. От новых ощущений Блейн тихо стонет и цепляется пальцами за простыню под собой. Пока влажный язык Хаммела рисует замысловатые узоры на торсе именинника, его руки обхватывают вставший член, надавливают на выступающие вены на нем и растирают выделившуюся смазку по головке. Блейна перестают волновать правила приличия и он громко стонет, и, кажется, даже матерится от ярких чувств. Наконец эта сладкая пытка прекращается. Тяжесть тела Хаммела внезапно исчезает, а затем перемещается. Теперь он сидит ниже колен Андерсона и в следующую минуту его горячий рот накрывает член брюнета. Он слизывает выступившую смазку и проводит металлическим пирсингом по всем чувствительным точкам на головке. Исследуя набухшую плоть, Хаммел накрывает ладонями яички Блейна и играет ими, заставляя парня тихо поскуливать и подкидывать бедра вверх, навстречу его рту. Когда Курт чувствует, что его парень на пределе, он последний раз проводит пирсингом по уздечке и отстраняется, с пошлым чмоканьем выпуская член изо рта. - Какой же ты у меня красивый…- хрипло шепчет он, рассматривая Андерсона. Тот лежит, раскинув руки и тяжело дышит. Галстук Хаммела все еще завязан на его глазах, и потому он не понимает, почему действия шатена прекратились. - Курт, пожалуйста…- через зубы шипит Блейн. Курт прекрасно знает, каких усилий стоят ему эти слова, и потому, следующим, что слышит Андерсон, является жужжание ширинки брюк шатена. Тот поднимает ноги Блейна и закидывает их себе на плечи. Андерсон вздрагивает, когда его заднего прохода касается холодный лубрикант, нанесенный на пальцы Курта. Тот вводит в него один за одним три пальца, что заставляет брюнета поморщиться. Его член начинает болеть, и потому ему ничего не остается, как жалко прохныкать «Хаммел, войди в меня». Он впивается пальцами в бедра партнера, осознавая, что на фарфоровой коже остаются синяки, и тайно радуясь этому. Наконец, Курт вынимает из него пальцы и входит в Блейна, нависая над ним и грубо целуя. Стон Андерсона отдается приятной вибрацией в его горле, и он начинает двигаться, изредка цепляя простату. Когда Хаммел чувствует, что все близится к завершению, он обхватывает член Блейна и начинает надрачивать его. Парни кончают почти одновременно, и Курт сразу же сдергивает ткань с глаз брюнета, любуясь на дрожащие длинные ресницы. - Ты великолепен, Блейн, - шепчет он и падает ему на грудь, переводя дыхание. Проходит некоторое время и Андерсон поднимается на локтях. - Ты одет, Принцесска, мне это не нравится,- он улыбается и, садясь поудобнее, начинает расстегивать рубашку Курта. Справившись со всеми пуговицами, он тянет его за руку, и Хаммел, догадавшись о его намерениях, ложится ему поперек коленей. Рассматривая выгнутое тело шатена, Блейн проводит руками по его животу и обратно, дразня его, иногда опускаясь совсем низко и задевая волосы внизу. Курт приподнимает бедра, помогая Андерсону снять с себя штаны и белье. - Перевернись на спину, пожалуйста,- шепчет Блейн и шатен тут же выполняет его просьбу. Андерсон удивленно рассматривает небольшую надпись, нарушающую всю идеальность кожи, и проводит пальцами по припухшей коже вокруг нее. Курт выгибается у него на коленях так, что при желании можно пересчитать все позвонки под фарфоровой кожей. - Зачем? - Мне так захотелось,- отвечает Хаммел, виновато глядя на парня из-за плеча.- Так и знал, что тебе не понравится… - Для меня ты идеален любым,- Андерсон проводит подушечками пальцев от шеи к пояснице шатена и, опустившись ниже, сжимает его ягодицу, оставляя на ней красные следы. Он может проделывать это вечно, ведь у него самый сексуальный парень на земле. И Блейн любит оставлять на нем следы, означающие, что этот парень уже занят и никто не имеет права претендовать на него. …Они лежат в кровати, а за окном уже зажигаются фонари. - Прости, что не подарил тебе ничего… - Ты - мой лучший подарок,- смеется Блейн и целует Хаммела в нос.- Будь, со мной, пожалуйста, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.