Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Банк Злодеев Мы работаем для вас уже 20 лет! Мы помогаем, нам доверяют Банк Злодеев работает уже 20 лет. Их бизнес идёт в гору, злодеи проходят и уходят счастливыми. Банк злодеев стал знаменитым во всех галактиках. Теперь к ним приходят самые разнообразные персонажи. Берут кредит, заполняют банковские карточки и кладут свои деньги в сейф. Тереза как раз работала в этом банке. Она была очень дружелюбной и приветливой девушкой, у неё всегда всё получалось и все злодеи ей доверяли. Фреди Крюгер стоял рядом с магазином связи и болтал с новенькой девушкой, пока Тереза заполняла некоторые документы для него. - Кстати, я сегодня пойду в ещё один кошмарный сон ребёнка, - говорил он новенькой девушке. - Вот такая у меня работа. Так устаю если честно. - Ах, и как вы так работаете? - спросила девушка. - Вот, такая у нас работа, у злодеев. Это вам не тарифы подключать, - важно сказал Фреди. - А вы не хотели, пойти со мной... - Мистер Крюгер! Мистер Крюгер! - звала его Тереза. - А что? Да-да... - Вам нужно подписать и заполнить вот эти документы, - сказала девушка, показав ему, где надо было подписаться. - Ах, спасибо вам большое, - поблагодарил её Фреди Крюгер. И он пошёл к магазину связи. К Терезе подошла рыженькая девушка. Внешне она была очень похожа на лисичку. Её зелёные глаза прожгли спину мужчины, и она сказала: - Нет, ну вот, он урод, к Леночке пристаёт! - А, по-моему, из них может получиться хорошая пара, - тихо сказала Тереза, заполняя, отчет в компьютере. - Ну, он же такой не красивый! - Марька, ты вообще с Доктором Октопусом живёшь и ничего, а вообще самое главное-это душа, - ответила Тереза. - Следующий. К Терезе подошла семейка Каннибалов. Главарь семьи с перекошенным лицом, подал документы Терезе. Девушка оглядела семейку и спросила: - Зачем вам кредит? Они все указали на новорожденного ребёнка. - Аааааа, поздравляю вас! - сказала радостно Тереза. - Кстати у нас, сейчас, есть бонус для многодетных семей. Мы подключаем тариф "Мясорубка" бесплатно. Они закивали. - Тогда вам нужно будет заполнить вот эти бумаги, и подойдите к магазину связи и вам консультант подключит, - дав документ, сказала она, - следующий! К ней подошёл невысокий мужчина. Лет сорока. Его лицо было всё бледным, носа у него не было, только две дырочки, как у змеи. Он посмотрел на девушку и сказал: - Я хочу взять кредит. - Хорошо, как вас зовут? - Лорд Волан-де-морт. - Зачем вам деньги? - спросила Тереза, забивая в компьютер его данные. - Для пластической операции? - Нет, я хочу снять клип. У меня открылся талант к пению, - он посмотрел на девушку, а потом громко запел, - tsamina mina eh eh, waka waka eh eh, tsamina mina zangalewa, this time for Azkaban! Девушка посмотрела на него, но ничего не сказав, начала искать подходящие документы. - Вот, заполните их, - сказала девушка ему. - Следующий! К ней подошёл мужчина. Он был во всём чёрном, на голове чёрный шлем. Он тяжело дышал и смотрел на девушку. - Вам нужен кредит? Мужчина кивнул. - Мистер Вейдер? Мужчина кивнул. -Ваши документики пожалуйста,- попросила девушка. Мужчина вытащил целую папку документов. Девушка начала возиться. - Так лицензия на лазерный меч - это не то... Лицензия на космический корабль, тоже не то...Лицензия на право зваться ситхом, тоже не то, а вот они! - обрадовалась девушка. Быстро впечатав его данные в базу данных. Выскочила надпись Должник!!! Девушка посмотрела на мужчину и сказала: - Извините, Мистер Вейдер, но вы нам должны. Я не могу вам дать пятый кредит. - Вы мне его дадите. - Нет, не дам. Мужчина выставил руку и начал сжимать пальцы. Девушка пофигически смотрела на него, мужчина ещё пытался, что-то сделать, выкручивая руку, но у него ничего не получилось. - Что за фигня!? - Ваши ситхские штучки на меня не действует, а если вы сейчас же не уйдёте, я вызову охрану! - повысила голос Тереза. Мужчина, опустив голову недовольно промычав, вышел. Вдруг кто-то поднял крышу банка своими железными механическими руками. В банк всунулось железное лицо робота. Девушка встала и сложила руки на груди. Машина проговорила: - Извините, мне назначена консультация с мистером Кроумом, посмотрите, пожалуйста, меня зовут Мегатрон. Я жду уже два часа! - Его сейчас нет, я же вам говорила, что его сегодня не будет? Вы что меня не слышали! И опустите вы крышу на конец! - Оууу, извините. Гигант опустил крышу и девушка крикнула: - Следующий! К ней подлетело непонятное существо в капюшоне. Лицо она толкам-то и не видела, только она увидела, что вместо рта у него была дырка. Он положил ей деньги на стол. Тереза посмотрела на существо и спросила: - Здравствуйте, мистер Дементор. Вам перевод денег сделать? Существо одобрительно помотало головой. - На кого? Деменор дал ей бумажку. Девушка прочитала: - На мисс Лоудж? Он опять одобрительно закивал, хорошо. К ней подбежала девушка и спросила: - Это опять он? - Да, Мусь, а что? - Да, просто интересно у него есть девушка? - Я знаю, что он встречается с Милой. - А я думаю, что она как зомби ходит… Ладно, ты скоро, а то мы хотим чаёк попить? - Да, ещё парочку клиентов. - Хорошо, мы тебя ждём. - Следующий, - сказала Тереза провожаю взглядом Муську. К ней подошёл накаченный мужчина. На его голове была одета маска. Девушка посмотрела на него и спросила: - Здравствуйте, мистер Коллекционер. Вы опять за кредитом? - Да, у меня уже все инструменты затупились. - Вот, значит заполните вот это, - сказала девушка, - и кстати именно для вас есть тариф "Крик" вы убиваете сто людей, плюс двадцать людей в подарок. - А где я могу подключить? - Вот, видите магазин связи, да, да вам туда, - сказала девушка и крикнула, - следующий! К ней старичок лет семидесяти с длинной, белой до пола бородой. Его тёмные глаза посмотрели на девушку, и он спросил: - Извините, я хотел бы взять кредит "Власть", его здесь можно заполнить? - Да, конечно. Как выше имя? - Саруман. - Хорошо, мистер Саруман. Сколько вам нужно денег? - Ну, где-то миллиона два. - Зачем вам такие большие деньги? - Орки не хотят работать. И всё время меня шантажируют! - Хорошо, пройдите, пожалуйста, к вот той кассе, - попросила Тереза, указав на соседнюю кассу. - Спасибо, большое! - Мы всегда рады вам помочь! - ответила с улыбкой девушка. Наконец-то все клиенты ушли, и девушка спокойно пошла в кабинет бухгалтерия. Открыв дверь, она увидела пять девушек Леночку, Марьку, Муську, ещё секретаршу Анечку и Тому. Они сразу же усадили Терезу на стул и начали поить её чаем. Через час Анечка, девушка девятнадцати лет, сказала: - А я замуж выхожу! - За кого? Кто он? - все сразу же накинулись с вопросами. - Я выхожу замуж за Коллекционера! - Ах, как мы рады за тебя, Анютка! Когда вы успели? - сказала Томка, обняв Аньку. - Ну, мы встретились с ним в кафе. Здесь неподалёку и ... - Ну, всё понятно, любовь с первого раза! - кричала радостно Маруська. - Ну, что Анька, с тебя девичник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.