ID работы: 1404005

день когда я узнал о тебе.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денни проснулся позднее, чем обычно: сегодня ему не надо было идти в школу. Из кухни доносился приятный сладкий аромат. Подросток медленно встал, натянул джинсы и рубашку и вышел из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, он свернул в сторону кухни — там его мама готовила блинчики. — Доброе утро, — сказал брюнет. — Доброе, Денни. — ответила его мать, поставив тарелку с блинчиками на стол. Но не успел Денни приняться за еду, как в кухню ворвался его отец с новым прибором в руке. — Итак, все смотрите, — возвысив, прибор над головой сказал он. — Что это? — спросил парень, с недоверием взглянув на непонятный предмет. — Мое новое изобретение, — ответил Фентон-старший, — он строит вокруг призрака барьер, не давая ему сбежать или сопротивляться. —  И что, он работает? — все еще не доверяя, спросил Денни. — Ну, у меня не было возможности проверить его…. Так что сказать не могу! — с сожалением высказал его отец. После завтрака к Денни пришли Такер и Сэм. — Привет, Денни, — сказали они вместе. — Привет, ребята, — с этими словами Денни впустил их внутрь. Они прошли в гостиную и разместились на диване. — Ну что, Денни, ты уже выбрал подарок Джесс? — спросил Такер. — Да, он в лаборатории, — ответил брюнет с улыбкой на лице. — Покажи, — чуть ли не хором попросили Такер и Сэм. — Хорошо-хорошо, — сказав это, Денни встал и направился в сторону лаборатории — ребята направились туда же. Там Денни начал искать спрятанный подарок для Джесс. Пока брюнет рыскал в поисках подарка, Сэм заметила новый странный прибор, лежавший на столе. — Что это? — спросила она, взяв предмет со стола и повернувшись к Дэнни. — Похож на тостер с ручкой, — съехидничал Такер. — Это новое изобретение отца, — сказал подросток, держа в руке коробочку, обвязанную бантиком, —дай мне посмотреть, — попросил Такер Сэм. Девушка хотела передать прибор Такеру, но он выскользнул из ее рук. Ударившись от пол, изобретение выпустило зелёный луч. Он отразился от зеркала, висевшего на стене, и попал прямо в Денни. Тело подростка окружило зелёное поле, тело как будто ударило током, после уже было два Денни: Фентон и призрак. Сэм и Такер ошарашенно смотрели на обоих. — Я свободен! — чуть ли не шепотом сказал беловолосый, рассматривая себя— в лаборатории было тихо, поэтому это услышали все. Первым опомнился брюнет: — Странно: отец говорил, что прибор должен обезоруживать призрака. Подняв прибор с пола, Такер внимательно осмотрел его.  — Денни, здесь есть реверс! — радостно сказал Такер. — О, правда? Отлично! — повернувшись к нему, воскликнул брюнет. — Окей, теперь встаньте вместе, и мы вас объединим, — попросила Сэм. — НЕТ! — грубо ответил беловолосый. — Что?! — с изумленным видом спросил брюнет. — Ты слишком долго злоупотреблял моими способностями! Я не хочу возвращаться к тебе! — смотря на Денни Фентона, сказал Денни-призрак. Он уже собирался стать неосязаемым и вылететь из дома, но Сэм раскусила его план и засосала его в Фентон-термос. — Теперь не уйдет! — воскликнула Сэм с победоносной улыбкой. — Что будем делать? — спросил Такер, — Он явно не станет нас слушать! — Не знаю, но я все-таки попробую с ним поговорить, — взяв у Сэм Фентон-термос, сказал брюнет. Из прихожей раздался голос мамы: — Денни, помоги мне с покупками. Ребята поднялись наверх. — Денни, сходи со мной в магазин, поможешь отнести покупки, — попросила его мама. — Хорошо, — ответил брюнет. Он с вопросительным видом посмотрел на ребят. — Мне нужно домой, иначе мама опять начнет причитать! — сказала Сэм с неким сарказмом в голосе. — А у меня еще не закончен проект по химии, так что мне тоже пора — с усталостью произнес Такер. Все четверо вышли из дома и направились каждый по своим делам. После прихода с магазина Денни отправился в свою комнату. Там он плюхнулся на кровать. Немного полежав, он вспомнил про Фентон-термос, лежавший на столе. Взяв термос, Денни открыл его — в ту же минуту из него вылетел Денни-призрак. С недовольным и злым видом приземлился на пол. — Слушай, мне очень жаль, что я так бездумно использовал тебя, но мы же одно целое! Так что нам надо быть вместе! — заметив его недовольство, попытался хоть как-то оправдаться брюнет. — «Одно целое» значит! — с этими словами беловолосый, схватив брюнета за плечи, опрокинул его на кровать. И в ту же секунду при помощи своей силы привязал руки брюнета к спинке кровати, закрепив их эктоплазмой. — Раз мы — одно целое, то ничего страшного, если я сделаю так…- с этими словами он залез под футболку Денни и пальцами сжал его соски. Брюнет моментально покраснел. Заметив это, беловолосый рукой запустил руку в штаны и начал трогать член. Денни-призрак потянулся к голове брюнета и, остановившись прямо у него перед лицом, внимательно всмотрелся в глаза парня. Только сейчас Денни Фентон понял, что все это время был беззащитен. Беловолосый спустился к шее и слегка облизнул ее. Дениель покраснел еще больше. Он отвернулся в другую сторону, чтобы его копия не заметила этого. Призрак на этом не остановился, он поцеловал шею брюнета, несильно прикусив и оставив засос — делая это, он несильно сжал член юноши. После он с наслаждением стянул его джинсы. Фентон попытался вырваться из ловушки и резко дернул руки, но они привязаны были крепко, и выбраться из ловушки не удалось. — Не сбежишь, — прошептал Денни-призрак на ухо брюнету и прикусил его. Следом он при помощи своей силы сорвал футболку с подростка, и оставил еще пару засосов на его теле. Призраку было этого мало, он хотел продолжение, поэтому потянул Денни к себе и вошел. Брюнет застонал, но это не остановило беловолосого и он начал двигаться. Копия наклонилась к его груди и оставила еще несколько засосов тем временем, как Фентон попытался собраться с последними силами и вырваться, однако у него это не получилось. После беловолосый потянулся к лицу юноши и впился ему в губы, при этом сунув свой язык в его рот. «Из воспоминаний Денни Фентона». Я начинал терять сознание. Губы ужасно болели, потому что он кусал их. Сил не оставалось, тело ужасно болело особенно там, где он оставлял засосы. Последнее, что я помню — это его слова, которые он шептал мне на ухо: « мы с тобой одно целое, и я разрешаю тебе пользоваться моей силой, но за это ты будешь принадлежать мне! Ты мой, запомни!». После этого он обнял меня, и я отключился в его объятиях. «Эпилог». Денни проснулся от звонка будильника. Подросток встал, натянул джинсы и подошел к зеркалу. Выглядел он ужасно: под глазами виднелись мешки, волосы были растрепаны и спутаны, на теле остались ярко-бордовые засосы. Перед глазами пронеслись события вчерашней ночи. Он направил указательный палец на урну, из него вылетел луч эктоплазмы, попав точно в цель. — Так значит, он вернулся, — подумал Денни. Брюнет надел футболку, но и она не смогла скрыть всех засосов, поэтому не оставалось другого выхода, как наклеить сверху них пластырь. Спустившись вниз, Денни зашел в кухню: мама как обычно готовила что-то вкусное, а отец читал газету за столом. После завтрака Фентон-младший вышел на улицу, там, как обычно, его ждали Сэм и Такер. Они вместе договаривались пойти в магазин. Все как обычно, один день из повседневной жизни, если бы не два слова, которые крутились в голове у Денни: «Ты мой!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.