ID работы: 1404063

Сладкий поцелуй

One Direction, Josh Devine (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джош Да, сейчас смешно вспоминать... *смущенно улыбается* Я влюбился в него сразу. В него трудно не влюбится: он такой милый, веселый... а его глаза? Вы видели его глаза? Да, о чем я, конечно видели. Я похож на влюбленного идиота! Простите. Так вот. Мне пришлось не легко.... мы много времени проводили вместе, но я никак не мог понять, чувствует ли он тоже, что и я, ведь он постоянно повторял "брат" или "друг". И я довольствовался этим - был ему другом, лишь бы быть рядом. Но эти его двусмысленные фразы, объятья, он постоянно повторял: какие зиам и ларри счастливые, как он рад за них. И я решил действовать! О, вы только не подумайте, что я пошел петь ему серенады под окном. Просто я решил, что нужно что-то делать, что-то менять. Вот однажды мы были у меня, играли в приставку, все как обычно. И как обычно мы съели все что у меня было... мы оба любим поесть! Но под кучей фантиков и оберток от чипсов я нашел конфету. Сначала хотел отдать ее Найлу, но это моя любимая конфета и она слишком маленькая, чтобы делить пополам. Поэтому я тихонько ее разворачиваю, но он все равно заметил и посмотрел на меня так, как-будто я ее украл! Я не задумываясь закинул конфету в рот. Но тут Найл неожиданно набросился на меня, держа руками мое лицо впился в мои губы. Я так долго об этом мечтал, что просто был в ступоре! А он языком выловил конфету из моего рта и отстранился как ни в чем ни бывало... Но я поняв, что случилось, не растерялся и повторил с ним тоже, что и он со мной. В итоге конфета растаяла, а мы продолжали целоваться.... Сейчас наш тренер посадил нас на диету, но я иногда балую Найла - обкладываю свое тело чем нибудь вкусненьким... Ох, кажется я итак много рассказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.