ID работы: 1404128

Посмотри

Джен
G
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Оливер в очередной раз врывается в комнату, где Гермиона сидит над какими-то документами, вырезками газет и прочей бумажной дребеденью, девушка лишь сердито вздыхает. - Ты же знаешь, я занята. Парень лишь усмехается, хватает протестующую девушку за руки и тянет ее на себя, не боясь того, что они могут свалиться на пол или удариться об угол книжного шкафа, который так неудачно стоит на пути. В глазах мисс Грейнджер заметно любопытство, но сдаться просто так она не собирается – надо же немного повозмущаться, а то неинтересно получается. Пока они в такой шутливой борьбе добираются до коридора, мисс Грейнджер кидает взгляд на наручные часы Вуда и не может удержаться от удивленного возгласа. - Оливер Вуд, на часах одиннадцать часов вечера. Куда ты меня тащишь в такое время? - Сейчас узнаешь, - он подмигивает девушке, загадочно улыбаясь, одной рукой хватает ее куртку, другой – свою. – Лучше надень сапоги, дорогая. Так будет удобнее. Гермиона недовольно пыхтит, пораженная наглостью молодого человека, но отказаться все равно не может – это же Оливер. Его упорству иногда можно позавидовать, а иногда значит почти всегда, что девушка уже давно уяснила. Кое-как натянув на себя обувь, приняв куртку из рук Вуда, девушка на всякий случай накинула на шею шарф и поспешила за вылетевшим из квартиры парнем, не забыв закрыть дверь и взять с собой ключи. Вылетев из дома, мисс Грейнджер сначала застыла, так как парня видно не было, а потом испуганно вскрикнула, потому что его руки уж слишком внезапно легли на плечи. Под его постоянное «давай, Гермиона, активнее» они через какие-то дворы добрались до знакомого парка, где так любила гулять девушка. Но задать какой-либо из тех вопросов, которые крутились у нее в голове, она не смогла, так как ноги ее внезапно подкосились, а сама она полетела куда-то вперед вместе с Вудом. Проклиная его, смеясь над своей неосторожностью и чьими-то слишком быстрыми и длинными ногами, девушка все же кое-как нашла в себе силы спросить у него, что происходит. - А ты посмотри на небо, - откинув голову назад и поудобнее устроившись на холодной земле предложил парень. Гермиона задрала голову вверх и засмеялась пуще прежнего, глядя на темное звездное небо, которым любовалась каждый раз, когда выдавался свободный вечер. Набрав в руки горстку снега, она осыпала им Оливера. - Романтик чертов. Вуд лишь пожал плечами, немного поежился из-за снега, попавшего за шиворот, и довольно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.