ID работы: 1404133

Близнецы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось.

Настройки текста
Сирендия - не известная миру страна. Главная особенность этой страны - красивые пейзажи, в Сирендии много неизведанный территорий, неизвестные животные и растения, все было настолько красиво и таинственно, но сами жители этой страны не ценили этой уникальности. Так же как и у всех стран у Сирендии был король, которого звали Абсалон, он был не без странностей. Однажды ему в голову взбрела мысль, что, настолько великий человек как он, не должен править такой жалкой страной, поэтому король твердо решил править всем миром. Об этом узнали местные жители и стали тайком насмехаться над глупыми мечтами их короля. А сам Абсалон начал путь к своей мечте. Первым его шагом на этом пути, был совет у Жрицы. Жрица была взрослой дамой, она жила в церкви и пользовалась популярностью у местных жителей. Она предсказывала будущее и давала советы людям сбившимся со своего пути. Очереди к ней на прием были просто огромны, но на пути у короля никто и не встал. Король вошел в церковь вместе со своей охраной и быстрыми шагами направился к сидящей в конце коридора женщине. Сам ее вид вызвал бы жалость у кого угодно, кроме Абсалона, он никого и никогда не жалел, считал это чувство лишним и просто забыл про него. Жрица вся зажмуренная сидела на маленькой табуретке, она часто кашляла и иногда ненадолго задыхалась. Король сел на стул стоящий напротив Жрицы и начал рассказывать ей про свое желание, она внимательно его слушала, а когда он закончил свой рассказ, Жрица медленно закрыла глаза и зажмурилась, через несколько минут, когда терпение короля почти иссякло, Жрица резко распахнула глаза и начала свой рассказ. - ты один никогда не сможешь завоевать весь мир. Два мальчика родившиеся в полнолуние этой зимой, два прекрасных мальчика, близнецы... Их мать не менее прекрасна, ее волосы иссиня-черного цвета, словно шелк, она как цветок...Кхе... Два ее сына, эти дети... Кхе. Они помогут тебе на твоем пути. Один из детей обладает таинственной силой, схожей с силой Бога, другой мальчик будет слаб, очень, но он настолько умнее всех в этом мире, как Бог... Кхе, кхе, дети Бога... - Жрица замолчала. Король очень удивился. На его лице появились капельки пота, он тяжело дышал, словно во время разговора Жрицы на него кто -то давил, причем не слабо. Но вскоре Абсалон вскочил с места и такими же быстрыми шагами направился к выходу. В это время Жрица просила прощения у Бога, что скрыла часть правды от короля. Тем временем король уже был в замке и немедленно приказал - всех беременных женщин, с прекрасными иссиня-черными волосами посадить в темницу и та кто родит в полнолуние близнецов должна быть убита, а детей привести ко мне! - прокричал король своим слугам, его голос раздался эхом по огромному залу замка. Полнолуние, из темницы слышатся крики женщины, на ее крики прибежала охрана и врачи, врачи быстро подбежали к рожающей женщине, тем временем король уже направлялся в будущую комнату детей. Красивая женщина с иссиня-черными волосами лежала на полу в темнице, у нее на руках были два маленьких ребенка, они были похожи как две капли воды, только из одного энергия била ключом, а другой лежал спокойно и даже походил на больного. Женщина поцеловала своих новорожденных детей в лоб и улыбнулась. Но сразу же после этого к ней подбежали охранники и резкими движениями выхватили детей из ее объятий. - п-подождите, вы куда? - Задыхаясь прошептала женщина, на ее лице сразу же образовались слезы. Один из охранников ничего не объясняя подошел к женщине и одним легким движением вонзил саблю в сердце женщины, она сразу же умерла, вокруг нее была лужа крови, но она все-равно была так красива. Детей уже несли в их комнату где их ждал король. И вот дверь распахнулась, король сглотнул, в комнату принесли двух новорожденных близнецов, их положили в кроватку и приставили к ним четырех нянь. Король посмотрел в кровать и что-то прошептал, после этого он странно улыбнулся и приказал няням ухаживать за детьми, как за своими, иначе их казнят. После этого Абасон направился в свою комнату, по дороге он придумал близнецам имена. Энергичного мальчика он назвал Кайл, а мальчика со слабым здоровьем, как это выяснилось сразу, назвал Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.