ID работы: 140428

Люблю твои воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затягиваюсь и выпускаю облако дыма, мгновенно окутывающее меня. Откидываю голову. Кидаю мимолетный взгляд на календарь и на обведенное черным число 14. Хрипло смеюсь и закрываю глаза. «Мы всегда будем вместе. Просто верь мне, слышишь, Драко? Я никогда тебя не оставлю.» Слова навсегда врезались в мою память. А прикосновения - тем паче. Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой, каждый взгляд, каждое движение. И знаешь? Меня уже блевать тянет от этой боли. Каждый чертов Валентинов день я напиваюсь, Гарри. Лишь бы не помнить. Лишь бы не плакать. Я никогда не смогу забыть тот бешеный адреналин, смешанный с желанием и наслаждением, когда каждый день Св.Валентина ты устраивал мне маленькие сюрпризы. В этот день мы всегда занимались сексом где-нибудь, где нас могли застукать. В Хогвартсе это были школьные кабинеты, тесные ниши в стенах, покрытые мраком, даже в собственных комнатах, под действием оборотного зелья, чтобы никто не понял. Позднее это были парковки, туалеты в маггловских забегаловках или коридоры гостиниц. Ты всегда мог меня удивить и ввести в краску. Порой я смущенно отпихивался, мол, может, не стоит? Но твои умелые руки быстро помогали мне забыть о своих страхах. А потом тебя не стало. Ты просто исчез, стерся из моей жизни, даже не попрощавшись. Тебя слишком поздно нашли. Я слишком поздно нашел. Подумать только, герой, победивший самого Темного Лорда, пал от руки хулигана. Я помню этот момент лучше других, помню, как горе захлестнуло меня с головой, как я опустился рядом с твоим телом, пока вокруг сновали медики, зеваки. Я гладил твои волосы, рыдал, отпихивался от назойливых врачей, покуда просто не выпустил тебя, обессиленный, из рук. Тогда я впервые напился до беспамятства, ведь в случившемся была лишь моя вина. Я был обязан забеспокоиться, когда ты не вернулся к определенному часу. Пусть ты звонил, что будешь позднее, а потом вдруг решил устроить мне сюрприз и прийти раньше обычного. Это не умаляет моей вины. «У тебя волосы вкусно пахнут. И вообще, будь я каннибалом, я бы тебя съел.» Твой смех меня с ума сводил, понимаешь? Такой легкий и заразительный, что невозможно было на тебя слишком долго обижаться, если ты начинал хихикать. Знаешь, ты меня к жизни вернул после смерти родителей, помог выбраться из бесконечного океана боли и горя. Оказался рядом. Поставил на ноги, отряхнул. Вдохнул жизнь. А теперь забрал её. «Я верю в Святого Валентина. Приятно верить во что-то светлое, что помогает другим людям. Ты ведь знаешь легенду о нем?» А еще ты любил рассказывать мне сказки, смешные истории. Твой любимый рассказ был о любви Св.Валентина и Джулии. Ты с таким упоением рассказывал о трагичности судеб этих людей, что я не сдерживался и целовал тебя. Я чувствовал, как твои губы растягиваются в улыбке. «А давай сбежим? Куда-нибудь далеко, чтобы никто не узнал. На необитаемый остров.» Твои мечты становились моими. И в бесконечной череде дней я питался твоим теплом, стараясь отдавать взамен всего себя. Без остатка. Наверное, это и погубило меня. В тот самый момент, когда руки мои были в твоей крови, и когда пришло осознание того, что мне больше некому себя отдавать. Я потерял источник тепла, оставшись один в белом плену. Ты оставил меня среди этой безмолвной пустыни, не дав надежды на будущее. Его просто не может быть… Открываю глаза. Тушу сигарету. Беру стакан вина с белым осадком на дне и подхожу к календарю. Я слишком замерз. Надеюсь, там, в аду, я согреюсь. Выпиваю содержимое и начинаю насвистывать нашу любимую мелодию. Не злись на меня, ладно? Я все равно тебя люблю. Даже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.