ID работы: 1404282

Чувства чувствами.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё же живы. Все живы, не умерли. Все слова – всего лишь слова. Да и мысли останутся думами, Пока не вскипит голова. Пока всё внутри словно бурей. И обрывами, и штормами. Пока есть ещё время, думай. Рассуждай, но следи за словами. Осуждают не за глаза. Пусть не честно, но всё же доверчиво. И щеку обжигает слеза, Так несмело, и так застенчиво. Всё смелее дорожкою вниз. Не стереть, не ударить, не плюнуть. И руками закрыв свою жизнь, Перестанешь о чём-то думать. Напишу, только что говорить? Что писать, если всё уже в прошлом? Перестать невозможно любить, Если всё же любил, хоть немножко. Ты готовься к полёту с мечты Выше неба, больнее падать. И упав с небольшой высоты, На тебе всё же будут шрамы. Тонким слоем и тоненькой сеточкой За обложкой скрывая страницы. Как тетрадка у школьника - в клеточку, С чистых слов, вспоминая лица. Лица близких, родных и друзей. Людей, что когда-то встречали. Так обидно, что много потерь, Происходят лишь только вначале. А потом все дела – не в счёт. А ошибки твои – под арест. И пусть время так быстро течёт, На судьбе всё равно будет крест. Похоронены чувства, едва ли. На могилах стоят фотографии. Мы так часто о них забывали, То, что стёрлись из их биографии. Пока есть ещё мысли – мечтай, «Навсегда» - никогда не вечно. И восьмёрки упавшей край, Не продлится уже бесконечность. Забывается, словно сталь. Чувства чувствами. мы устали. Забывается? Забывай, Что бы больше не повторяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.