ID работы: 140431

"Каникулы эпистолярного жанра"

Джен
R
Завершён
131
автор
Стуся бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 0,5. Письмо автора к Читателям и Прочим.

Настройки текста
Дорогие и уважаемые Читатели, а также все Остальные! Безумный человек, изрыгнувший это чудо, хочет дать Вам несколько советов перед тем, как Вы приступите к чтению сего опуса. Во-первых, ни в коем случае не принимайте этот фанфик близко к сердцу. Автор просто искренне развлекался, когда работал над этими, с Вашего позволения, письмами. Во-вторых, автор надеется, что Читателям понравится этот, не побоюсь этого слова, бред. По крайней мере, уже двум людям (самым настоящим и даже не сумасшедшим! Правда-правда) понравился мой скромный, но такой творческий труд. В-третьих, ни в коем случае не уходите с этой страницы! А то что, автор зря его сочиняла? В-четвертых, жалкая пародия на Дамблдора: Чача! Рёва! Твакля! Цып! Юс малый йотированный! В-пятых, количество знаков должно быть не менее двух тысяч символов (однажды заявлено было на одном сайте, название которого в целях предотвращения рекламы не разглашается), поэтому, чтобы не нарушать никаких правил, не обижать Великих Админов и иметь полное право отделить предисловие или, как было указано выше, Письмо автора к Читателям и Прочим, автор решил нести всякий бред. Что общего у ворона и письменного стола? «Плагиат!» - возмутилась Совесть. «О, заткнись!» - огрызнулось Эго. В-шестых, небольшая просьба к многоуважаемым Читателям, ради признания которых и была затеяна вся эта катавасия, а точнее, письмовасия: дорогие, милые, золотые мои Читатели! Ответьте честно на вопрос: а Вы верите в Йоулупукки? Только честно. Лично я считаю, что в каждом сердце найдется место для финского Деда Мороза. В-седьмых, совсем ненужная и глупая прихоть не менее глупого автора: если найдется парочка лишних секунд, потратьте их, пожалуйста, на отзыв на мою глупость. Если захотите, я не настаиваю. Черт возьми, конечно, я настаиваю! Пишите как можно больше и подробнее! Мы, авторы, несчастные создания, только отзывами и живем! В-восьмых, вышенапечатанный абзац считайте бессмысленным набором букв. В-девятых, после каждого письма я буду задавать Вам один вопрос. Товарищи Читатели, пионеры умственного и литературного труда, пожалуйста, ответь на них! Это вопрос жизни и смерти. И, кстати, про Йоулупукки я не шутила ;) И, наконец, последнее предупреждение: при обнаружении в книге интеллектуальной собственности, не трогая ее, сообщите автору. Спасибо, дорогие мои, за то, что дочитали эти записки сумасшедшего до конца. Это означает, что у Вас хватит терпения прочесть и то, что будет дальше. А дальше будет хуже.

С уважением и любовью к Читателям, Сумасшедший автор ;)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.