ID работы: 1404406

Сумасшедшие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Astoria13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало

Настройки текста
POV_автор Темная улица, горящие фонари, шум дороги - она так к этому привыкла. Почти каждый день она проходит этот путь, и порой ей казалось, что это не направление вперед, а лишь монотонная ходьба по кругу, когда все до мерзости предсказуемо. Ученики, коллеги, уроки, алгебра, физика, геометрия - ее школа жизнь не блещет разнообразием. Но однажды появился он - и это изменило всю ее жизнь. Это не была любовь с первого взгляда. Поначалу он даже немного бесил ее, когда выкрикивал ее имя, коверкал фамилию и другими различными способами издевался на уроках. Она терпела. Нет, не из принципа, а потому что просто жалела свои нервы и не хотела иметь каких-либо разборок с родителями. Но в какой-то момент она поняла, что перестала относиться к нему, как просто ученику. Она понимала, что признаться в этом самой - сумасшествие, а ему - тем более. Она даже представить не могла, что случилось бы с ним, если бы он узнал об этом. Ей самой было страшно называть это любовью - куда уж там, у нее муж, дети, даже внуки - какие могут быть разговоры. Он - обычный ученик, любящий повеселиться, поприкалываться с друзьями и пользующийся настолько популярностью у девочек, что его уже перестали принимать за мальчика. И вот, зимним утром она шла по заснеженной улице. В ее голове было лишь две мысли - как бы не упасть и встретить его. Она его увидела в ночи он стоя перед ней под фонарем и там летали светлячки любви Она спряталась чтобы он ее не увидел Она взяла свою мобилку и сфотографировала его и выложила фотку в инстаграм . Он оглянулся в ее сторону и ушел . Это был лучший вечер буднего дня за всю ее жизнь. А потом она пошла домой, загребая снег валенками. Муж спросил, все ли в порядке, но она не слышала его и просто кивнула. Ее дети жили отдельно уже давно, а муж сильно храпел, поэтому у нее была своя комната. Она вошла в нее и, скинув старую шубу, нетерпеливо зашла в инстаграм. Фото, столь опрометчиво сделанное ей, набрало уже 100 лайков! На следующий день в школе она увидела на первом этаже как к нему пристают девчонки. Они хотели ему заплести косички. Ей стало его жалко . Она прикусила губу и прошла мимо. Она хотела спасти его от них, оградить, прижать к своей, пусть старой, но такой теплой, груди... Но усилиям воли она прошла мимо, как каравелла по волнам Она как в тумане поднялась в класс, где ее уже ждали те девочки и ОН. Он смеялся над их шутками и ее сердце ныло от этого - как прекрасен его смех... Она стала опять на физике рассказывать как готовить холодец но к ее сожалению он опять ее не слушал, но она пыталась привлечь его внимание... Весь урок он кричал ее имя на весь класс, а она едва сдерживалась, чтобы не встать и не обнять его, прижать к стене и... Но она лишь посылала в его сторону грозные взгляды. Она его отправила в лаборантскую и задала кучу заданий но он лишь встряхнул своими волосами и посмотрел в сторону и подмигнул сидящей в коридоре незнакомке. Эта незнакомка сразу выбесила ее. Ей хотелось выйти в коридор и гаркнуть на всю Ивановскую - он мой, дура! Но она была женщиной преклонных лет, к тому же воспитанной, поэтому сдержалась и лишь молча захлопнула дверь перед носом этой девушки. Никита сразу же стал петь ммм биология! Чтобы взбесить ее еще больше. Она его каждый раз спасала вызывая на алгебре к доске саму себя и Академика. А он лишь смеялся и тряс своими волосами как в это время девчонки сзади него хотели снова заплести ему косички. Это ранило ее чувства - она всю четверть не вызывала его к доске, боясь, что он почувствует излишки ее внимания, она оберегала его от конфликтов с администрацией, она закрывала глаза на его выходки, а он... А он по прежнему не замечал ее и смеялся . Он каждый раз подмигивал той незнакомке . Сердце Бэллы было разбито. Но был единственный день которого она так сильно ждала чтобы признаться ему в любви и чтобы он не знал кто это. Это День Святого Валентина! Ему присылали валентинки множество девушек , а она решилась прислать одну крохотную валентинку но наполненную любовью намного больше чем валентинки остальных вместе взятых..... Что же произошло потом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.