ID работы: 1404411

Ты мое счастье.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звезды блещут на призрачномсинем небе,ни капли не давая свет,что уж говорить о луне,которая прикрывается тучами.Идет дождь,не то что дождь а сильный ливень,который можно назвать градом.Окно в комнату молодого паренька открыто на распашку,а в комнату проникает ветер,развевая занавески ,недавно купленные.Сам парень лежит не думая не о чем,на своей кровати,подставив руки под голову,закрыв глаза и свободно дыша.Если он что-нибудь,посмеет произнести ,то нарушить эту красоту тишины,и даже эхо,не станет все повторять,за тем кто даже не думает. -Ичи-ни,ты тут?-Тишину нарушает девочка,кого уже можно назвать-девушкой.Тихо пробираясь в комнату,закрывая форточку и садясь рядом со своим братом,который видимо проводил время в своем внутреннем мире.-Ясно,я скажу отцу и Юдзу,что ты спустишься позже...Передавай привет,своему пустому,-с этими словами старшая из сестер близнецов покинула комнату,тихонько закрыв дверь,так,чтобы младший Куросаки не проснулся. Время шло к утру,а Ичиго так и не спустился на ужин. Он резко распахнул свои глаза,давая понять,что напуган,но чем-это был главный вопрос. <<Король,-обратился пустой к Куросаки.Его голос был тих,плавный,а именно свободным и приятным.Никакое эхо здесь не причем,-ты ее найдешь...-Затем голос исчез и видимо навсегда.>> -Не хватает... Рыжие яркие волосы казались в этой лунной темноте,совсем тусклыми,как те ,что потеряли свет.Но...парня это видимо не волновало.Его почти бездыханное тело лежало на кровати. Похоже пустой покинул его. -Зангецу... Прошептал Куросаки ,выдыхая холодный воздух. << Да,я слушаю.>> -Где мой пустой? << Ты найдешь,ответ на этот вопрос,только в своем сердце>> -Найду,в своем сердце...-повторив прошептал парень. Внезапно в его комнату забежала его сестра,тяжко дыша,Куросаки сразу же обратил на нее свое внимание. -Ичи-ни,-еле выговорила Карин,-там тебя спрашивают.И это не Рукия. Услышав это ,Куросаки просто на просто метнулся на первый этаж.Добравшись до кухни он увидел,что самая младшая сестра из близнецов,мило беседует с каким то парнем,чьи волосы были длиннее на несколько сантиметров,чем у самого Куросаки.Он был одет в бело-серую рубашку,котрая была не застегнута и в черные шорты до колен,на голове же виднелась бело-черная маленькая шляпа. Дойдя до кухни,Ичиго почувствовал на себе взгляд сестры,а подняв глаза увидел...Бледную кожу,черные белки и желто-золотистые яблоки в глазах.По его телу прошлись мурашки,да он узнал,это до боли,до радости,до самого высокого счастья знакомое лицо и выдохнув соизволил,все так же хмурясь-улыбнуться. Затем подойдя ближе к пустому он обнял его одной рукой за шею и прокричал прямо тому в ухо,что для него совсем несвойственно: -Где тебя носило?! -Ай,король,не ори мне в ухо! -Не фиг было пропадать! -Можно подумать ,ты обо мне волновался... Пустой сделал грустное лицо,встал из-за стола,отвернулся от своего хозяина и надул щеки,давая понять,что очень сильно обиделся. Внезапно,Ичиго схватил пустого за руку и повел на второй этаж,в свою комнату.А в это время Карин спустилась вниз,мысленно думая <<Как же они с Ичи-ни,очень похожи>> села за стол. -Отпусти,меня! Как бы не пытался пустой,освободиться он не смог.Закрыв дверь комнаты на щеколду,на замок ,Куросаки лег рядом с пустым,повалив его на мягкую,уже с прошлой недели неубранную кровать,прислоняясь к бледной щеке,и обнимая заблужденного парня. -Ни за что,-шепнул Ичиго в ухо своему пустому,прикусывая его мочку уха,-не уйдешь от меня,Хи-чи-го...Ты ведь хотел увидеть самое главное тут? -Ммм...типо того...-прошептал пустой,смотря прямо в глаза Куросаки,в которых горело похоть,желание,Хичиго испугался,ведь его король,никогда не вел себя так...так..странно-похотливо...Карие глаза ему казались настоящим наркотиком,пускай они и выглядили как чуть ли не горький шоколад,смешанный с вкусной изящной карамели,тем и этим веяло от самого Ичиго.Пустой остановил свой взгляд на губах короля,боясь даже шевельнуться. -Хочешь попробовать...? Хичиго отвел свой взгляд,но ничто не пройдет мимо вниманья Куросаки младшего.Он нависнув сверху вцепился мертвой хваткой в губы пустого,жадно и требовательно ,ложась на него. Хичиго почувствовал запах не только шоколада и карамели во рту,но и вкус,запах клубники.Временный шинигами остановился на шее,ставляя алые следы от засосов.Снова вернулся к чуть приоткрытым губам,впервые в жизни пустой позволил кому то издеваться над собой и наверняка думал он,из-за личной выгоды.Пройдясь по кубикам пустого,Куросаки лег рядом,все так же обнимая, обхватил его ноги своими.Снова последовал поцелуй.Он уже свыкся,запустил свои бледные руки в рыжую макушку своего хозяина и обнимая его за шею...Оторвавшись от друг-друга Куросаки тихим ,нежным ,возможно,немного извращенным голосом произнес...: -Хичиго,люблю тебя... -А как же мелкая шинигами? -Люблю только тебя и хочу... Произнес Ичиго целуя парня,держа его левую руку,а другой рукой спускаясь ниже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.