ID работы: 1404441

I wait...I believe...

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой порез, и из запястья скользнула маленькая струйка крови. Нет, он вовсе не хотел умереть, просто так хоть немного можно уменьшить свою боль. Он заменял душевную физической. В кудрявой голове парня крутилось много мыслей. Не раз он думал о суициде,но он не мог его так предать, не мог его оставить, он не мог...но Луи..он ведь причиняет боль...нет! Луи лишь марионетка в руках кукловода. Гарри так устал...устал от Элеонор, от модеста, от того что он бессилен... Сейчас эта парочка расхаживает перед камерами, а он сидит на холодном кафеле и думает, как бы облегчить свои страдания. -Гарри!!!Гарри!!!Ты где??!-в комнату ворвался Найл. Лишь он в полной мере знал, что на самом деле происходит с кудрявым. -Гарри!!-блондин забежал в ванну и обнаружил Стайлса с изрезанными запястьями и пустыми глазами, сидящего на полу. -Ну зачем ты так, Хаз -блондин быстро достал аптечку и умело обработал порезы Гарри. Хоран не в первый раз видел Стайлса таким. А вы думаете, почему он носит браслеты? Найл уже научился быстро обрабатывать раны. Никто кроме его и Луи не знал об этом, да и ни к чему это остальным. -Идем,-голубоглазый отвел Гарри в комнату и усадил на кровать. -Выговорись, тебе легче станет,-но парень, молча, смотрел в одну точку. -Хаз, ну скажи хоть что-нибудь. Я прошу тебя - Стайлс даже взгляда не перевел. -Гарри....посмотри на меня -и он посмотрел. Это были уже не пустые глаза. Они были наполнены разочарованием, болью, тоской. -Гарри, это сложно,нам с Зейном тоже не легко, но ты сам прекрасно понимаешь, что у нас контракт - и тут сила воли Гарри не выдержала. Он дал выход всем эмоциям наружу. -Тихо. Все наладится. Я в это верю -Найл успокаивал и обнимал плачущего Гарри. Они целый час просидели молча, лишь Стайлс иногда шмыгал носом. -Найл,я просто устал. Он обещал мне...он обещал, что сегодня будет весь вечер со мной. Но ему сказали ехать в клуб вместе с Элеонор... и он поехал! Он обещал! Я забыл, когда целовал его в последний раз...понимаешь? Забыл...она не любит его. А он..? Может он ее любит..? -Ты дурак? Конечно нет. -А почему тогда он соврал мне..? -Хаз,он не врал тебе. Он просто не мог поступить иначе. Он обязан. -Я так хочу к Луи....очень хочу... -Я знаю... -Как же все надоело -Гарри лег на кровать и зарылся лицом в покрывало. -Милый, уже поздно, тебе надо отдохнуть. Я побуду с тобой. -Ты можешь идти к Зейну, он ждет тебя. -Нет, я останусь с тобой и буду ждать Луи!!! -Ты думаешь, что он придет? -Да.Он обещал. -Спасибо, что врешь мне. -Я никогда тебе не врал и не буду -но Гарри ничего не ответил. Тогда Хоран укрыл его одеялом,а сам сел на кресло рядом с кроватью. Через полчаса кудрявый уснул,а Найл ждал возвращения Томлинсона. *Найл* 03:38 Зейн,прости любимый. Мне надо побыть с Гарри...он...опять...Я люблю тебя :* *Зейн*03:39 Я понял. Не извиняйся. У нас с тобой завтра еще весь день впереди. Я тоже люблю тебя :* *Найл*03:40 Лу,ты где? *Луи*03:41 Скоро буду. Как мое солнышко? *Найл* 03:42 Я уложил его спать. Он очень устал, он не может без тебя. *Луи*03:56 Я буду через 3 минуты. *Найл* 03:57 Жду. Ровно через 3 минуты в комнату ворвался Томлинсон. Блондин встал с кресла. -Я пойду,Лу. Он.. он опять это сделал. -Я ужасен. Ненавижу себя. -Луи, не говори так. Просто он нуждается в тебе, побудь с ним хоты бы эту ночь. У вас все наладится.-и Найл ушел. Томлинсон мигом снял пиджак и присел рядом с Гарри. -Малыш, умоляю, прости меня...я очень тебя люблю - Он нежно поглаживал кудряшки Гарри. Стайлс приоткрыл глаза. -Бу..? это ты? ты пришел? -Да,мое солнышко. Я же обещал, что буду с тобой. - Стайлс приподнялся и утащил Луи к себе на кровать. -Лу,я очень скучаю...- Кудрявый крепко обнял Томмо. -Я тоже скучаю по тебе...иди сюда -Луи нежно поцеловал Гарри. Он вложил в этот поцелуй все, на что не хватало слов. Томлинсон неоднократно говорил, как он любит своего маленького мальчика,как он дорожит им, но действия всегда эффективнее слов. -Хаз,я хочу разорвать контракт. -Любимый, ты сошел с ума. Они нас по миру пустят. Да и как ребята отреагируют. -Я не могу видеть, как ты страдаешь и причиняешь себе вред - Луи взял запястье Слайлса и прикоснулся к нему губами -ребята согласятся. К тому же я хочу объявить всему миру, что мы вместе. Надоела ложь. -Бу...я люблю тебя. -Я тоже тебя очень сильно люблю. Никогда больше не смей причинять себе вред. -Больше не буду - Хазза потянулся за поцелуем,но Томмо отстранился. -Гарри,я пойду дверь закрою. -Лу...можно я буду сверху? -Тебе можно все,солнышко -щелкнул замок входной двери. Утром Луу и Гарри первым делом пошли к ребятам. -Парни ,мы хотим разорвать контракт - гордо заявил Луи. -Исключено, - резко сказал Пейн. -Но,Ли! Мы с Лу.... -Я сказал нет.-Гарри поник на глазах,но папочка был категоричен.Нет. Это прозвучало как приговор. Нет... и весь мир внутри Стайлса и Луи стал рушиться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.