ID работы: 1404514

Mad World

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю куда катится наш мир.. Мне просто интересно, я одна заметила то, что нынешняя молодёжь просто сошла с ума. Я не понимаю, в чём радости пить, курить или дуть. Пусть даже баловаться. Не понимаю. Может показать в чём твоя крутость? Что ты можешь? Что ты взрослый? Наши родители выросли на этом. Для них это нормально. Совершенно нормально. Но не для девочки, которой 12 лет, и она всё делает это на показ, и при этом, выкладывает в интернет. Я не понимаю, когда беременные красивые девушки достают сигарету и начинают курить. Да, люди, что происходит? Не понимаю, когда ты смотришь видео, где чей-либо ребёнок ругается матом. Да ему даже года нет! А он ругается хлеще тебя. Вы с ума сошли? Я не понимаю религии, совсем не понимаю. Я верила в бога. Почему? Потому что НАДО было верить. Пока я не задумалась об этом. Людям не нужна истина. Им нужен поп, который будет отбирать у них последние гроши и говорить, что боженька их любит, и они спасутся, попадут в рай. Религия противоречит самой себе. Любая религия. Сейчас все до одного сходят с ума от туннелей. Да, ребят, мне тоже нравится. Почему я не сделаю? Потому что через месяц, два это будет не модно. А через год мне это разонравится, а дырка не зарастет. Многие девушки бреют вески. ДА ВЫ С УМА СОШЛИ? Это делают, даже те, кому совершенно , ну , совершенно не идёт!! И да, милая, если ты сбрила весок, будь добра УЛОЖИСЬ КРАСИВО. Я не знаю как, поищи в интернете! Вы, как стадо баранов гонитесь за модой. Ваша оболочка дороже вашей души. Я не понимаю, что сейчас за отношения. Что за любовь. Да, я искренние отношения видела в последний раз у своих родителей. Сейчас наше поколение встречается от двух дней до двух недель. Не больше! И на второй день отношений они клянутся в любви друг другу. И вообще наша молодёжь встречается по схеме : Маша-Митя(встречались-расстались) Митя-Катя (встречались-расстались) Маша-Лёня(встречались-расстались) Лёня-Катя(встречались-расстались) Маша- Андрей(встречались-расстались) Сейчас любовь продажная. Мне противно. Сейчас дружба продажная. Я просто промолчу. Ведь так обидно, когда ты для человека всё делаешь. Помогаешь, поддерживаешь. Или даже у вас образовывается своя большая дружная компания. Но потом приходит новый человек. И всё. Тебе не звонят, не пишут. А всё почему? Потому что с новым человеком интереснее, он красивее, он лучше. Ты уже никто для них. Но ты и не навязываешься. Ты видишь их настоящее лицо. Настоящее лицо продажной дружбы. Сумасшедший, продажный мир..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.