Бабы-козлы!
18 ноября 2013 г., 19:35
2000 год. Квартира Катерины-девушки Якова
- Сволочь! Гад! Я тебе верила! А ты?! Бабник! - очередная пассия Якова в истерике била тарелки.
- Катюш, не сердись, это же просто фанатка, - лениво протянул Яша.
- И что?! Или святая обязанность гитариста лапать и целовать своих фанаток?! - очередная разбитая тарелка.
- Катюша, котенок, прости, - Яков подошел к отвернувшийся девушке и обнял ее со спины, - Я же люблю тебя.
- И все-таки, по какой логике ты действовал? - девушка начала потихоньку остывать
- Ну, я подумал, что девушка с четвертым размером будет рада, если ее кумир ее обнимет и поцелует, - невозмутимо ответил Цвиркунов.
Глаза Катерины расширились от злости. Катя сбросила с себя руки гитариста и схватила тарелку.
- И ты имеешь наглость спокойно об этом говорить своей девушке?! - девушка кинула тарелку на пол, - Это было последней каплей!
- А это была последняя тарелка...- пробубнил Яков, медленно отходя к двери
- Вон из моей квартиры!
- Истеричка, - сказал Яша перед тем, как выйти.
***
"Все бабы-козлы и истерички!"- с такими мыслями Яков шел в один из самых неблагоприятных районов Питера. Там процветала наркоторговля, проституция и мама Анархия. И был в этом Богом забытом месте один прекрасный бар, где можно было отдохнуть, высказаться, выпить, посмотреть стриптиз и найти куртизанку на ночь. На любой вкус.
Цвиркунов подходит к клубу, носящие гордое название "Лас-Вегас".
- Добрый вечер, молодой человек, - поприветствовали Яшу на входе. Он, конечно, не был постоянным посетителем, однако пару раз в бар заходил.
Гитарист отправился к барной стойке и заказал бокал пива и задумался о своем существовании.
- Парень, что случилось? - неожиданно спросил бармен.
- Ничего, - не сильно дружелюбно ответил Яша, которого вытащили из раздумий.
- Я бармен и часть моей профессии выслушивать посетителей. Так что давай, изливай душу, - усмехнулся бармен, - Меня Виталий зовут.
- Яков, - представился Цвиркунов. Глубоко вздохнув, гитарист начал свою исповедь о том, что "бабы сейчас пиздец какие ревнивые и как носители влагалищ ему надоели"
- Так закажи себе мальчика, - посоветовал "психолог"
- А можно? - удивился Яша. Не столько о возможности отдохнуть телом и душой, а от того, что мужику предложили парня. Парня, мать твою в окоп! - Я на бабу похож или что?
- Дык, хозяин клуба гей. И отдал он давнее распоряжение, мол, гомологов сразу выгонять и нанять проституток мужского пола. Все уже привыкли.
" А что, это идея", - подумал Яков.
- Ну, сколько стоит снять на ночь мальчика-шлюху?
- Не так грубо, - поморщился Виталий, - а вообще в зависимости от вкуса.
- В смысле?
- Если неважно какой-именно парнишка, одна цена, если опишешь, то другая.
- Круто. И у кого... заказывать?
- Записывай номер...
***
Через час Яков был дома и собирался позвонить сутенёру. Номер набран. Гудки
- Да. Это кто?
- Здравствуйте. Это Яков. Мне вас бармен Виталий из "Лас-Вегаса" посоветовал по поводу... эм... проституции
- Понятно. Девушка, парень?
- Парень.
- Возраст?
- Хм... Не больше двадцати.
- Актив, пассив?
- Чём? - не понял Яша. Через несколько секунд к нему пришло понимание этих слов, - Пассив.
- Внешние предпочтения есть?
- Длинные черные волосу и что бы был худощавым.
- Хм... - задумался, - дорого выйдет. Нет таких. Хотя... Есть такой парень, но ломается долго. И вообще он тихий, мирный.
- Это даже лучше, - у Якова сразу улучшилось настроение. Ведь нет большей радости для байкера, чем трахнуть какую-нибудь недотрогу, - Я заплачу втройне.
- Тогда по рукам. Завтра вам позвоню и скажу адрес.
- Хорошо. До свидания.
Евгений Иванович, а именно так звали хозяина клуба и сутенера в одном лице, положил трубку, оставив Яшу в хорошем настроении. Завтра он поедет к красивому парню и будет ему счастье. А пока - спать.