Секс, скрипка, панк-рок

NC-17
Завершён
51
автор
Lolalatya бета
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 437 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник

Помнишь меня?

Настройки
После поцелуя прошла неделя. Каспер влился в коллектив. Паша после того, как поел бамбук, отравился и не ходил на репетиции несколько дней. Приближалась запись альбома. - Дима, твоя очередь готовить! - Я уже два дня готовлю! Так что иди нахрен, Захарушка! - Да не орите вы, е-мое! - Так кто готовит?! Я кушать хочу! - Сань, ты когда-нибудь НЕ хочешь есть? - Ты понял что спросил, Андро? - Ну, Яков не всегда же на байке ездит! - А я-то тут причем?! - Придурки! - Истеричка! - Хамло! Типичная репетиция. Ничего необычного. Кроме Димы, который при виде Цвиркунова старается уйти куда подальше. И никто не понимал почему. В конце концов, Якову это надоело, и он решил разобраться, что к чему и какого, его величества, хрена, случилось.

***

Все ушли, оставив Ришко в гордом одиночестве. Ему надо было убраться в комнате для репетиций. Н-да, Паша придумал ужасное желание. Но делать нечего, придется исполнять. Остальные ушли в магазин за музой, проще говоря - алкоголем. " Но так лень... Может, не стоит тратить время? Ладно, посижу на полу и подумаю..." - о чем Дима подумает, он придумать не успел. Дверь в комнату открылась, и зашел Яша. - Ришко, подойти ко мне, - тон Якова не предвещал ничего хорошего. Хотя, в нем не было ноток угроз. Но все равно, Димка подошел к гитаристу на негнущийся ногах. - Скажи, Дима, что было неделю назад? - с полной безразличностью в голосе спросил Яков. - А что было неделю назад? - преимущество длинноволосых - можно включать дурочку. Вне зависимости от пола. - Шланг не включай, - поморщился Цвиркунов. - Я... - Дима тяжело вздохнул. Все равно бы пришлось рассказать, - Вы помните меня? Мы раньше с вами пересекались - Нет, но ты мне кого-то напоминаешь... - Помните 2000 год? - Немного. - А Евгения из "Лас-Вегаса"? - Ну, шлюхоторговца я помню. И клуб помню. А ты тут причем? - у Яши в душе зарождались подозрения насчет скрипача, но он надеялся, что это окажется неправдой. - Я раньше на Евгения Ивановича работал. Вы, наверное, догадываетесь, кем. Я вас помню. А вы меня нет. Ну да, зачем засорять свою голову никому ненужной подстилкой? А я не смог забыть. Я, кстати, через два месяца ушел. Ну и вот, как я вас не старался забыть, не смог. А через шесть лет мы опять пересекаемся. Вот я и не сдержался. Простите... - Дима за всю свою исповедь только сейчас поднял глаза на гитариста. Теперь и Яша вспомнил. Не весь год, а именно эти два дня. И ссору с Катей (хотя Яков вспомнил только ее грудь), доброго бармена Виталия, сутенёра Евгения. И ночь с семнадцатилетним мальчиком. С красивым, немного худощавым, покрытым татуировками, с длинными волнистыми волосами цвета вороньего крыла, мальчиком. - Так это ты был? - только и смог сказать Яшка. Каспер вяло кивнул головой. Он поднял на байкера свои зелено-карие глаза и обнял его, прижавшись всем телом. Его не волновало то, что к нему изменится отношение в группе, он поссорится с Яшей... Его это не волновало. Он просто любил. Удивления скрипача не было предела, когда гитарист обнял его в ответ и задумчиво произнес: - А я тоже скучал... Недолго, но все же. Дима поднял на него немного шокированный взгляд, но это чувство сразу пропало, как-только Яков прикоснулся к его губам своими. Внутри обоих, что-то пережало. Причём так сильно, что было сложно дышать. Особенности своего мужского организма, Яков почувствовал сразу. Одна рука гитариста прошла через волосы скрипача, а другая обняла его за талию. И снова поцелуй. Страстный, горячий. Дима не выдерживает себя, и стонет прямо в губы Яше. Как тогда... Каспер решился на ещё один отчаянный шаг: стянуть с Якова футболку. Непослушными, натёртыми от постоянных репетиций, пальцами, он хватает за краюшек футболки, и... Ему это удаётся. Гитарист не без улыбки смотрит на трофей скрипача, кой он держал в своих руках. Яша подхватил скрипача за бёдра, а вторую руку запустил под его футболку, не прерывая поцелуя. Рука бродила по спине скрипача, заставляя того выгибаться навстречу партнёру. Митя чувствовал, как бугорок в брюках Якова, становился всё больше-и-больше с каждым его движением. Дима медленно вытеснил свою руку из объятий Якова, и рука скрипача проскользнула в брюки к гитаристу. - Хочется? - Дима усмехнулся, глядя на Якова, который закрыл глаза от удовольствия, что приносила ему ладонь Димы. - Ты ещё поиздевайся, сука... - Яша горячо дышал, открывая глаза, и гладя на скрипача, - доиграешься же... - Не боюсь, - Дима хищно улыбнулся. - Доигрался... Яша толкнул похотливого скрипача на установку, отчего тот головой упал прямо на райд. -Это всё на что ты способен? - Каспер положил руку на затылок, но Яша схватил скрипача за шкирку и со всей дури приложил об навесной том-том, отчего из носа музыканта хлынула кровь. Дима уже стал отказываться от этой идеи с потрахульками на ударной установке Поручика, потому что он прямо осознавал если Яков заиграется, то Диме придётся ожидать сотрясения головы и сотрясения анального отверстия, причём не только от Яши, но и от Поручика который на следующий день увидит измазанную белёсой жидкостью, барабаны, и капли крови на пластике и явно будет зол от этого. ОЧЕНЬ зол. -Ну что, шлюшка, приступим? - гитарист резко стянул со Каспера его джинсы вместе с трусами. -Не называй меня так... - Дима хотел уже начать вырываться, но его снова приложили головой теперь не об райд, а между малыми барабанами, чтобы голова скрипача лежала на бочке. Выставив раком Каспера, Яша не стал медлить и сразу вонзился колом в вопящего музыканта. Дима открыл рот в беззвучном крике и широко раскрыл глаза. Было больно. Еще толчок. На этот раз Каспер не смог сдержать крик боли и заорал во всю мощь легких. Заткнув рот рукой, Яков начал ускорять темп. Боль, стоны, всхлипы - это не было похоже на начало отношений и на вечер воспоминаний. Толчок, еще один и гитарист кончает на барабаны. Тяжело дыша, он одевает одежду и хлопает приведение по заднице. - Ай! - выкрикивает Митя, - Охренел? - прошипел он, приводя себя в относительный порядок. - Успокойся, - ухмыльнулся насильник, как его окрестил про себя скрипач, и прижал парнишку к себе и поцеловал в макушку. - Давай посидим? - взмолился скрипач, чувствуя как ноги готовы отказать. - Без проблем.

***

Звонок в дверь стал для музыкантов неожиданностью. Быстро разъединив объятья, они осмотрели комнату с тревогой. - Нас Поручик выебет, - безнадежно проныл Ришко. - Что-то мне подсказывает, что да. Так, слушай сюда, детка: пока они разбирают пакеты, валим отсюда.

***

POV Каспер Мы вышли на улицу. Холодный ветер заставил сжаться, а серость вокруг - погрустнеть. Но все это казалось рядом с Яковом романтичным. С ума я схожу в последнее время, да. Яков идет твердо, не смотря на меня, целеустремлен двигаясь к своему байку. - Ты меня подвезешь? - робко спрашиваю я. После того, что было между нами, я надеялся на продолжение. Но твой твердый взгляд почти убил во мне надежду. Почти. - Конечно, - мило улыбнулся ты и обнял. Тепло. Хорошо. - То есть, у нашей истории будет продолжение? - все таки спросил я. Ответом мне послужил томный взгляд.
Примечания:
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (6)