ID работы: 1404551

Бешеная

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Полковник Рогозина быстрым росчерком подписала последний документ и захлопнула папку. Часы показывали 9 вечера. Сегодня выдался на редкость суматошный день. Галя потерла виски, и устало откинулась в кресле. Теперь можно со спокойной совестью ехать домой. Домой … Полковник блаженно улыбнулась. За последние полгода в ее жизни много чего изменилось, но причина у этих изменений была одна – майор Круглов. Ей пришлось много чему научиться, … им пришлось много чему научиться. И в первую очередь доверять друг другу. Поначалу было трудно. Галина Николаевна Рогозина была слишком независимым человеком, чтобы позволить кому-то себя контролировать. И они ругались! Конечно, ругались, куда ж без этого. Она орала до хрипоты, до звона в ушах, отстаивая не столько свою свободу, сколько уязвленный авторитет. Но он это понимал. Он слишком хорошо ее знал. Знал, что с этой женщиной никогда не будет просто, но она того стоила … Полковник поднялась с кресла и, захватив сумку, вышла из кабинета. На улице было морозно и снег, огромными хлопьями, подал на землю, хрустя под ногами. Скоро Новый год … Их первый совместный Новый год. Отмечать конечно будут коллективом, об этом не может быть и речи. Они семья… Рогозина улыбнулась. Вчера Костя с Соколовой наконец-то отважились признаться в том, что подали заявление в загс. Они так были уверены, что начальница ничего не подозревает об их отношениях. Она, конечно же, все знала. Давно. И так же давно еще, наверное, до них самих, поняла, что эти двое созданы друг для друга. Галина была за них искренне рада. Сегодня к ней приезжала Вансович. Впервые за полгода … Они проговорили почти час, закрывшись в кабинете главы ФЭС, чем вызвали величайший интерес у большинства сотрудников. О себе она ничего не рассказывала, да впрочем, Галя и не спрашивала. Все было и так понятно … А снег продолжал бесшумно падать, укрывая серебром московские улицы. Где-то вдалеке слышалась знакомая мелодия, машина уверенно катила вперед, полковник ехала домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.