ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус глава 1

Настройки текста
По коридору шли демон и ангелесса. Они направлялись в комнату соревнований, чтобы решить, кто первый будет влиять на их подопечную. Когда молчание напрягло, Раф спросила: - Сульфус, что бы ты делал, если бы я была демоном? Вопрос был неожиданным, и демон немного вздрогнул от шока, а потом улыбнулся. - Женился бы на тебе и никогда не отпускал. Ангелессе понравился ответ, и она не успела задать следующий вопрос, как они подошли к двери. - Ну что же, твоя очередь выбирать соревнование. Валяй, - сказал демон, в очередной раз лениво зевнув. Девушка лишь улыбнулась, и дверь открылась. Перед обоими появился большой замок, окруженный прекрасным садом. У ангела при его виде появлялось восхищение, а у демона раздражение. Но не успел Сульфус открыть рот, как его перебила любимая: - Значит так. Я прячусь в этом замке, и за пятнадцать минут ты должен меня найти. - Хорошо. Дам тебе фору в минуту. Лети, мой ангел. - Он отвернулся и начал отсчитывать секунды. Раф, чтобы не терять время, использовала свои крылья скорости и вмиг оказалась у дверей замка. Не мешкая, ангелесса пошла к лабиринту. Там-то её Сульфус не найдёт. Быстро побежав куда глядят глаза, она забежала в беседку. Она была очень красива: красная крыша и такого же цвета лавочки, обвешанные белыми розами. Раф села на лавочку и расслабилась. Мысли о жизни её ужасно вымотали и захотелось чего-то... Чего-то теплого. Демон досчитал и начал искать ангелессу. Сульфус сразу пошел в лабиринт, ведь видел, как Раф пошла именно туда. И в этом ему охотно помог Василиск. У парня от вида шикарных роз на кустах просто блевать хотелось. Но они чем-то напоминали Раф. Он остановился возле одной розы. Все были белые, а она черная. Её лепестки были будто пропитаны черной палитрой всех оттенков. Ему она напомнила его. Раф такая белая и чистая, а он - черный и оскверненный. От их различия у демона ком в горле застрял. Сульфус сорвал розу и, растоптав её, пошел дальше. Он уже доходил до беседки, как Василиск начал кусать хозяина. Тот не сначала не понял, но, обернувшись, заметил, как всё стало на круги своя. Ранее белые розы окрасились в черный, а растоптанная роза была белой. Тут в его сердце закололо. "Неужели я смогу причинить вред Раф?" Эта мысль посещала его не раз. Он понимал, что в обличии ангела и демона он не сможет довести до добра эти отношения. Но демон никак не хотел причинять боль своей любимой. Тут перед ним появилась Раф. Она была в порванном белом платье, с растрепанными волосами и заплаканными глазами. - Ты убил меня, - произнесла она и исчезла. Тут всё погрузилось в полный мрак. Сульфус проснулся в холодном поту. Ни капли не думая, он пошел в сад, сорвал букет бело-черных роз и положил из на тумбочку Раф. Умиляясь сном своей любимой, он нежно поцеловал её и улетел. А когда Раф проснулась и обнаружила букет, из него выпала записка: "Я никогда не причиню тебе вреда, мой любимый ангел"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.