ID работы: 1404714

Ещё одна сторона Кейт

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый осенний вечер. Сегодня был весьма необычный день. Сегодня в замок Каслов должны были привезти рояль. Рик решил научиться играть на нём, но он ещё не знал, что узнает ещё одну сторону Кейт. Они сидели на диване и просто обнимались. - Чем займёмся? - спросил Рик, повернувшись к Кейт. - Можно приготовить что-то вкусное, - Кейт положила голову на плечо Рика. - Можно посмотреть какой-нибудь фильм. - У меня есть идея по лучше, - Кейт встала с дивана, стоя напротив Рика, она окинула его любящим взглядом, немного подумав, чего именно она хочет, девушка села к нему на колени. Кейт начала оставлять легкие, невыносимые поцелуи на теле любимого мужчины. Затем девушка начала оставлять дорожку из поцелуев на шее Рика, доходя к его уху. Кейт знала, что Рику очень нравится, когда Кейт целовала ухо Рика, порой шепча дерзкие слова. Кейт стала посасывать мочку его уха, шепча что-то приятное от чего Рик затаил дыхания. Мужчина водил руками по её безупречному телу, сняв с неё свитер он подхватил её на руки, и она в миг оказалась на кухне на столике, где они обычно обедали. Кейт обхватила его талию своими ногами, тем самым прижавшись к нему ещё ближе. Одной рукой она держала его ремень, а другой водила по его коротеньким волосам на затылке. Когда Кейт оторвалась от его волос, она стала расстёгивать его рубашку. Когда девушка её расстегнула, она бросила рубашку куда-то в сторону. Кейт ногтями впилась в его грудь, от чего Рик слегка застонал. Рик оторвался от изучения тела Беккет и перешёл к лифчику. Как назло он не расстёгивался. Рик уже хотел разорвать этот злосчастный лифчик, но раздался звонок в дверь. Рик произнёс что-то невнятное, отрываясь от губ Кейт, он сказал: - Давай притворимся, что нас нет? - спросил Рик. - А что, если это из издательства? Если это что-то важное, а я тебя тут отвлекаю? Пола меня просто живьём съест, -улыбнулась Кейт, и слезла с тумбочки. Рик надул губы, но всё-таки отошёл от тумбочки, найдя свою рубашку Рик не стал её застёгивать, он просто одел её,оставив на виду свою голую грудь и торс. Кейт прищурила глаза, посмотрела на задницу Рика, покусывая нижнюю губу. Когда он открыл дверь он увидел рояль. - ООО… Я уже подумал, что вас нет, - молодой парень протянул Рику бланк, - распишитесь здесь, пожалуйста, - паренёк подал Рику ручку. - Да, да, конечно, - Рик расписался, и посмотрел на рояль. - Ну, что ж удачи вам с этой штукой, - парень кивнул в сторону рояля и пошёл к лифту. Как только он подошёл к нему, из него вышли грузчики. - Ну, что вносите, - Рик открыл дверь пошире, чтобы рояль легко могли внести в лофт Ричарда. Когда рояль занесли, Рик дал денег грузчикам и стал смотреть на рояль. В комнату вошла Кейт. - Не знала, что ты купил рояль, - Кейт подошла к Рику и обняла его. - Я сам не ожидал, что его так быстро привезут, - Кейт положила голову на плечо Рика. - Ты хоть играть умеешь? - Нет, но я хотел нанять учителя, - Кейт поцеловала Рика и села за рояль. - Можешь не искать, я сама тебя научу, - улыбнулась девушка. - Ты умеешь играть? – удивился Рик. - Ага, - Кейт открыла крышку рояля и положила пальцы на клавиши и начала играть что-то красивое, и такое спокойное. Её маленькие пальчики ловко перепрыгивали с одной клавиши на другую клавишу. Рику, что-то нагадывала это мелодия, но что? Мужчина не мог вспомнить, ему было наплевать, что за мелодию играла Кейт, он был очарован, смотря на любимую девушку и за движениями её пальцев, которые играли эту прекрасную мелодию. Когда она закончила играть, она повернулась к Рику. - Ну, как? - Ты ещё спрашиваешь? - Рик сел рядом с Кейт, - и давно ты играешь? - Когда я была в 9 классе, мама решила, что я должна научиться играть на рояле, - Рик внимательно слушал свою возлюбленную. Касл понимал, что Кейт тяжело вспоминать о своей маме, но когда девушка рассказывала, что-то из своего детства, Рик не останавливал её, а просто слушал и наслаждался её рассказом, - Ну, что, научить, тебя играть? - Я передумал. Я хочу чтобы ты сама играла. Не хочу составлять тебе конкуренцию, - Рик положил свои руки на плечи девушки, направляя Кейт в сторону спальни. - Ну, да, ну да. Оправдывайся, Рикки, - Кейт хотела подразнить Рика, но вместо этого она ещё больше его раззадорила. Он остановился, повернулся к Кейт и начал её щекотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.