ID работы: 1404715

В душе темно и холодно...

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Нот прозвенел звонок в дверь. Девушка с чёрными волосами и глазами пошла открывать. В глазах пустота, холод и... Ярость? Есть немножко... - Холо! Мать твою! - орал друг Нот. - Не слышишь?! Холо открыла дверь и увидела троих друзей. - Привет, Холо Нот! - заорал Хоро-Хоро и кинулся обнимать подругу. Девушка увернулась и Усуи полетел лицом в линолеум. - Кто нибудь ещё хочет? - без эмоций спросила Нот. - Привет, Хол. - поприветствовал подругу Дител. - Здравствуйте, моя Королева! - заорал Рю, за что получил тапком по голове. - Я тебе не Королева! - с гневом прорычала шаманка и пустила всех в дом. - Эд Вяземский, марш вниз и готовить! Спустился парень чуть выше Холо. - Не ори, дура! Нот зло посмотрела на друга и тот под напором побежал готовить. - Я тебе это ещё припомню на школьном балу! - крикнул шаман уже включая плиту. - До бала год, придурок! - заорала уже Анна. Все сели на диван. Диван большой, всем хватило места. Холо взяла журнал и ударила Рю зато, что тот лез к ней до Турнира и после него. Лайсерг приставил подругу друзьям. - Не такая я уж и подруга тебе. - произнесла девушка с ноткой сарказма в голосе. - Так, кузен? Все потупили взгляд. Анна изучала девушку и упала. - Что случилось? - спросил Йо поднимая невесту. - Ничего. - холодно ответил медиум. Холо усмехнулась и пошла переодеваться. Комната её была похожа на... Я не знаю... Из одежды у шаманки были чёрные цвета и ни одной юбки! Шорты, бриджи, джинсы и штаны - да, а вот юбки - нет. Верхняя одежда так вообще ахинея! Чёрные блузки, футболки, топы. Топов вообще по пальцам можно перечесть! Одев очередные джинсы и свободную футболку девушка спустилась. Все уже завтракали. - Зачем приехали? - спросила Нот облокачиваясь спиной на стену. - Учиться будем, а кроме тебя тут никого знакомых нет. - ответил Лайсерг. - Ладно... Только у меня мало комнат. Придётся двоим в одной спать. - с хитрой улыбкой произнесла шаманка и повернулась спиной к друзьям. - И кто будет спать в комнате "04"... На кровати поосторожней, там осколки от бутылок. - и девушка исчезла из виду друзей. Рен уже собирался налететь на ней, но взяв в руки гуандао уронил его. - Рен! - подбежала Пирика и хотела поднять гуандао, как тоже уронила его. - Горячий! - Весело, Лава! - крикнула из гостиной Холо. Оказывается, дух Холо - Лава, просто напросто нагрел оружие наследника. Все засмеялись, а Рен уже достал Меч Грома. - Не советую. - сказала Холо появившись в проходе. - Лава железо может расплавить. - Заткнись! - заорал Тао и только хотел ударить оружием Холо... - А! - Меч упал на пол. - Я же говорила. - холодно произнесла шаманка и скрылась на втором этаже. Все снова засмеялись. Нот лежала на кровати и вспомнила злосчастный день. *** Холо помогала Дителу найти ключ от клетки Клои. - Я быстрей! - кричала весёлая Нот и убежала к Биг Бену. - Стой! - закричал Дител и догнал кузину. - Я всё равно когда нибудь выиграю! - Не думаю! -залезая на часы произнесла девушка. Уже доставая тайник девушка шарахнулась и упала вниз. Дител поймал подругу и опустился вниз. - Что случилось? - озабоченно спросил парень. - Наши родители... Твои... Пожар... - повторяла Холо и Дител помчался к родителям. Было поздно... Хао сжег родителей Дитела... Прибежала Холо. - Здравствуй, Холо Нот. Твои родители горят в другом доме. - с улыбкой произнёс шаман и исчез в огне. Прошло 2 часа и родителей Холо не получилось спасти. С тех пор девушка носит только чёрное и не улыбается. В её глазах навсегда потухли эмоции счастья. *** В дверь стучали и кричали. Хола мысленно открыла дверь и "залетел" Тао Рен. Нот просто осмотрела его и сделала невинное личико аля: "Я ничего не делала и это не я!" . Рен фыркнул и ушёл. Холо повернулась на бок и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.