ID работы: 1404730

Миры.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А вы никогда не задумывались о том, что кроме нашего убогого мирка есть и другие миры, но намного красивее и интереснее чем наш? Вы никогда не задумывались, что попасть в другой мир не так уж и сложно? Возможно, попасть в другой мир просто напросто открыв дверь в нужное время и в нужном месте? Вы никогда не задумывались, что вы уже саамы были в другом мире? Например, во сне, ведь вы явно когда-то замечали, что нам сниться то, о чём мы думаем перед сном. Возможно, настраиваясь мыслями, мы и попадаем в другой мир, но просто не осознаём этого. И поэтому каждый раз возвращаемся туда от куда хотим сбежать… А может быть смерть это и есть дверь между мирами, ведь никто из нас не знает куда попадает человек умерев. Возможно, нам нужно несколько десятков лет, что бы осознать, что смерть это не конец, а начало новой жизни, но уже в другом мире. Хотя может, что бы попасть в другой мир нам нужно просто этого очень сильно захотеть? Может достаточно открыть дверь в темноте с мыслями о другом мире и мы окажемся в нём! Наверное, главное мечтать о путешествиях между мирами и этого хватит для того, что бы попасть в другой мир. А можно просто думать и представлять свой же мир другим ведь он выглядит так как этого хотим мы. Но главное, если ты хочешь попасть в другой мир ты должен мечтать об этом! Ведь все наши мечты сбываются рано или поздно так или иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.