ID работы: 1404737

Бой в трейлере

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента образования группы Герои прошло 22 года. И всем парням уже стукнуло далеко за 30 лет. Уже у каждого есть прекрасная жена и замечательные детки. Популярность у них только возросла, их пластинки разлетались со скоростью света, они чуть ли ни во всех хит парадов занимали первые места. И гастролей стало еще больше, не только по России и близлежащим к ней зарубежным городам. И в Америке, Великобритании и Франции любили их песни. Тарасову стукнуло уже 39 лет, но день рождение с семьей никак не получается, у них концерт в Лиде, да еще и на улице. На месте, недалеко от концертной площадки, их уже поджидал трейлер. -Ну что, - посмотрел Виталий Иванович, - как настроение? -Да все такое же, - улыбнулся Сева, все так же носящийся по сцене и залу, - особенно сегодня! -Еще бы, - усмехнулся Крутских, - сегодня подарят нашему именнинику много киндеров. -Ой-ой-ой, - Сева закатил глаза. Ну да, он до сих пор любил киндеры и даже доходило до скандалов с сыном Тимофеем, который пошел весь в отца и без этого шоколада не видел свою жизнь. Виталий Иванович улыбнулся, глядя на друзей, даже их продюсеры не могли сказать, что парни изменились и повзрослели. -Ладно, мы пошли в трейлер, - Андрей оторвался от своей басухи, которую подарили ему 23 ноября 2013 году. Парни вылезли из машины и пошли в гримерку. Сева и Влад до сих пор шли и друг друга подкалывали своими слабостями: Сева Влада колой, а он его киндерами. И так уже на протяжении 22 лет.... -Я так хочу увидеть утро, - распевался Миша, переодеваясь. -Увидеть утро в твоих глазах, - подхватил его Андрей, наводя на голове кипишь. Да-да все как всегда. Пока они распевались, Сева с Владом уже начали спорить. -Ты всегда мне завидовал, - Сева подло посмотрел на Влада, - потому что мне всегда, каждый концерт Героини дарили кучу-кучу киндеров, а тебе колу в таком количестве хееер! -Ой, то-то ты из стоматологии не вылазеешь, - усмехнулся Крутских, - от киндеров у тебя уже задница слиплась и кариес образовывается, наверное, в раз 500-ый! -Не нарывайся, - Тарасов оглянулся в поисках предмета, чтобы запустить Влада, но Крутских его опередил и кинул в друга кисточкой. Сева успел увернуться, и кинул в Крутских полотенце, оно не долетело и Влад засмеялся. -Тебе сегодня уже 39,а так и не научился кидать. Пунтов и Распопов засмеялись, Андрей стал снимать сразу в инстаграм(у него хорошо получалось за минуты 7-9 сказать целое предложение),а Миша уже начал есть конфеты, т.к. попкорна не было. А с пустым ртом на такое представление смотреть было не интересно. По трейлеру летали кисточки, футболки, Тарасовская шляпа ,ватные диски. Ладно хоть ничего из этого, даже попадая в зеркала, их не могли разбить. Всеволод уже не знал, чем же еще запустить во Владислава, как его взгляд упал на вазочку с конфетами, находившимися в Мишиных руках -Мишааань, - запыхавшись, протянул Тарасов, - ты мне друг? И не дождавшись ответа, в двух прыжках добрался до друга и взял пару конфет. Влад видел каждое движение Тарасова, ибо все помещение было завешено зеркалами, и без страха ждал когда же он кинет в него вкусняшки. И вот в него летит барбариска, Влад поймал ее и с довольным видом стал распечатывать. -Ну ты и тупиица, - сквозь смех протянул Сева. -А мне пофиг, - как мальчишка подразнился Крутских пойманной конфетой, - у меня конфетка есть. -Конфетка есть, - передразнил его Андрей, - собирайтесь давайте, нам еще прорепетировать надо. И парни, засмеявшись, начали собираться на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.