ID работы: 1404745

Имя моего лучшего друга - Лен

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. 1 знакомство.1 день.

Настройки текста
-«Ха… кха …что? Что происходит?» - я медленно открываю глаза. Передо мной армия макарон. – «Что за бред?!» -прозвенел колокол и эта армия макарон побежала на меня. В их руках место оружия были огурцы. Сама того не понимая я с криком побежала на них. В моей руке была большая золотая ложка. Я начала размахивать этой ложкой, тем самым убивая этих макарон. Бам! Темнота. Боль по всему телу. Я открыла глаза и что я увидела?! Комнату. Свою комнату в которой царил хаос. – «Точно, я спала. Ну и сон.» - сев на полу, я решила попытаться проснуться и, о чудо, я смогла нормально разглядеть комнату. Мой взгляд упал на дверь, на ручке которой висела аккуратно поглаженная форма. – «Блин, сегодня же первый день учебы…да и еще в новой школе.» - на часах уже было восемь утра, через час должны начаться уроки. Я лениво встала и поплелась в ванную. Из гостиной как всегда доносились мамины крики счастья и как всегда по одному поводу: мама выиграла папу в каких-нибудь драках на Xbox. Да, вот такие у меня родители. Зайдя в ванную и посмотрев на монстра в зеркале, я перекрестилась и начала творить… то есть приводить себя в порядок. Сделав это, я ушла на кухне где стоял мой завтрак. Из завтрака я съела лишь апельсин и попила кофе. Крики из гостиной уже исчезли, значит родители ушли. Время уже 8.49. Етить! Кое-как я добежала до комнаты, при этом упав раз 100, и быстренько оделась, скинула нужные и ненужные учебники в сумку и умчалась в путь. И вот я бегу по коридору школы в класс, до звонка несколько секунд. Я почти до бежала, поскользнулась, проехалась сиськами по полу до класса, не вставая открыла дверь, и тут, сука, звонок. Много взглядов упало на меня, весь класс ржал. Я встала и отряхнулась. - Я новенькая. Кагамине Рин. Можно войти? - Да, конечно, проходи. – учитель слегка был в шоке. Конечно, такое появление не каждый день увидишь. Итак, не обращая внимания на насмешки, я прошла внутрь. Увидев свободное место, я сразу же пошла к нему, но увидев соседа по парте, я хотела развернуться и уйти прочь. Там сидел блондинистый парень, очень красивый, но…. Его взгляд… о, Боже …этот взгляд полный ненависти.. мне было страшно, но все таки мне пришлось сесть на это место. Я выложила нужный учебник, тетрадку и свой блокнот для рисования. Мой сосед все это время смотрел на меня этим страшным взглядом, я старалась не обращать внимания, но было очень трудно. - Что ты на меня так смотришь? – не выдержав, я все-таки шепотом спросила у него. Он вопросительно изогнул бровь. Я сделала то же самое. Минут пять мы молча смотрели в глаза. Что-то пробурчав, он отвернулся к окну, а я начала рисовать и думать об этом ублюдке. Со звонком я очнулась от раздумий. - Эй, ты. Рин? Так? – неужели. Сосед заговорил. Только посмотрев на него, я как-то испугалась. Рядом сидел тот же блондинистый парень, но взгляд у него уже был добрый и он улыбался. - Да, Рин Кагамине. А тебя как зовут? – я посмотрела в его ярко-голубые глаза. – «кого-то он мне напоминает…» - подумалось мне. - Неожиданно, я Лен, тоже Кагамине. Как мило, мы однофамильцы. – Его улыбка стала более нежной, а его взгляд метнулся в сторону моего блокнота. – Ого, красиво рисуешь. – он взял блокнот и начал смотреть все рисунки. Я просто молча смотрела на него и улыбалась. Молчала я,потому что не умела разговаривать с новыми для меня людьми. -«Его лицо…оно правда кого-то мне напоминает…неужели..» - с мыслей меня перебил его вопрос. - А…мы разве уже виделись? – он развернул блокнот ко мне. Я сильно удивилась,когда на листке бумаги, я увидела его портрет. -«Точно! Он же снился мне не так давно» -А…да, я видела тебя на улице… - пришлось соврать. -Офигеть! Подари, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! –он состроил мосю как у кота в мультике «Шрек». Разве откажешь такой мордашке. -Конечно, забирай. – Мило улыбаясь, произнесла я. Он аккуратно вырвал листок с рисунком и положил его в дневник. В благодарность он поцеловал меня в щеку и пригласил погулять на выходных. Вот так прошел мой первый день в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.