ID работы: 1404824

Тьма внутри себя

Джен
PG-13
Завершён
автор
Blue Tetris-Inside соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное Письмо

Настройки текста
Блу подошла к Элис и сказала :-Элис,я уже давно хотела тебя спросить...Как тебе удаётся удерживать 4 стихии и 2 вида магии? Элис посмотрела на Блу:-Не знаю.Но сложнее всего удерживать мою базовую магию-тьму...-Ясно.- И Блу быстро отвела тему-Не знаю но как Хеви удерживает свою Сашку и вообще... И вдруг раздался ясный и пронзающий крик скаута:-ЭЛИИИС!!!ТЕБЕ ПИСЬМО!!! Элис с удивлением взяла письмо.На вид как обычный клочок бумаги.Но бумага была прошлого века.-Так,так...Что тут у нас?Очередное письмо от дозора или поклонников?Уже как неделя прошла как я вернулась...-Сказала Элис с иронией и решила его прочесть... Элис раскрыла письмо и ужаснулась.Всё было написано аккуратно,но очень странной смесью.-О боже!Чем писал этот человек?!-Скорее всего это смесь чернил и крови.-Ответила Блу.Элис решилась зачитать письмо вслух: 24.03.1795 Остров Кинидеку Сейчас осталось 2 лампы из 4-х...Я пишу это.Может быть его кто-то найдёт и спасёт меня. Моё имя Клер Пелирсонн.Я никак не хотела владеть магией тьмы.Но по роду она мне передалась и я не могла ничего делать,как жить вслепую.И в буквальном и переносном смысле.По началу тьма была размером с ладонь.Потом стала ростом чуть ниже меня.У меня была счастливая семья:я,мой муж и моя дочь.Единственный источник света который отгонял тьму-мой ребёнок.Когда я обнимала дочку тьма отступала.Но стоило мне закончить объятия,то тьма снова настигала меня.Муж решив,что я больная сразу-же бросил меня...И забрал её!МОЮ ДОЧЬ!КТО ОТПУГИВАЛ ТЬМУ!Её больше не стало...Я осталась наедине с тьмой.Она выходила из меня как гной из больной раны.Я сижу за моим письменным столом и повествую об этом.Почти догорает последняя лампа...Тьма скользит по полу и уже взбирается на мой стол.Она никогда не была так бизко. -Какой ужас!-Вскрикнула Элис-Жутковато,конечно,но меня это интересует.-Сказала Блу-Взгляните на дату...-Пробормотал Скаут.-Вы чего там так громко орать?-Спросил Медик.-А тебе-то что?!-Проорала Блу.-Нам надо срочно найти туда дорогу и узнать что там творится...-А как мы туда попасть?-Прокортавил Медик на слова Элис.-Не знаю точно.Но должны!-Утвердила Элис. -Damn!Where we got?-проорала Блу. -На острове Кинидеку. У меня дома -ответила Элис.-Мы должны найти Клер. -Так,я пойду ее искать.-сказала Блу более спокойным голосом.-Она как разведданные ,но только живая. -А я пойду поищу что нибудь из ресурсов.-сказала Элис и пошла . *** Элис мирно шла по чаще в поисках грибов, но наткнулась на странную женщину которая рыла что то в земле. Элис решила заговорить со своим земляком. -Ты кто? -Наньдо. А ты? -Элис. -Ты...ты та самая Элис?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.