ID работы: 1404958

ты от меня никуда не денешься!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1- POV Ина

Настройки текста
-йаааааа хулиганка вставай!- кричала мама из двери. -и тебе доброе утро мамуль- не открывая глаза я замычала. -вставай говорю, у меня с тобой серьезный разговор есть- о боже, как же ненавижу когда меня будят так рано, да и так крича. Так начнем. Меня зовут Чхве Ина, 19 лет, в этом году закончу школу ибо завтра у меня выпускной. Экзамены я горе пополам сдала, и надеюсь поступить здесь поблизости Гванжуйском Университете, хочу стать дизайнером. Рисую то я отлично, но вот что касается математики, физики, химии и философии я абсолютно ноль. У меня есть старшая сестра Сони (25 лет) и младший брат Либун (15 лет). Отец умер 10 лет назад, так и не увидев внуков. У моей сестры есть дочка, ей 3 годика, но вот жених ее бросил после того как она сказала что беременна, тоже мне жених, ну и пусть катится, я очень надеюсь что сестра найдет того самого единственного, который полюбит ее искренне всем сердцем. Так дальше, я вот завтра наконец-то закончу школу. Моя школа такая крохотная, что всех я знаю по именам и даже где они живут. Что касается моей внешности и стиля, то у меня рост 167см, довольно худая, красотой я не блещу, как я считаю, темные волосы, что касается длины, то у меня как странно очень длинные волосы, так скажем до попы, это все потому что папа сказал что я должна отращивать волосы, это смотрится красиво. У моей сестры тоже очень длинные волосы. Мы с сестрой поклялись папе что мы до женитьбы будем отращивать волосы. Сразу после этого же папа умер на следующей неделе, это единственное что я клялась папе, я это восприняла близко к сердцу. Хоть я и не красивая, то хотя бы волосы будут красивыми, так я думала. Идем дальше, я люблю одевать онли брюки, футболки, рубашки и толстовки. А на обувь кеды, кроссовки, ботинки. Я до боли ненавижу юбки, платья, каблуки бээээээ бесит. В них же так не удобно ходить. Волосы я никогда не распускаю, только пучок и все. Даже мои одноклассники не знают какие длинные у меня волосы. Люблю много хулиганить, но при этом я не пью и не курю. Просто у меня большинство друзей это парни, я всегда с ними хожу. И есть у меня единственный друг женского пола это Ли Наын, тоже такая же как и я, не одевает женственные одежды, и кстати тоже хулиганка хаха. Мы с ней вместе планируем поступать в один университет. Так вот кратко я о себе рассказала. Еле как встала из теплой кроватки, помылась и пошла на кухню. -маам, о чем ты хотела разговаривать в столь ранний час?- спросила я сидя за столом. -Ина, во первых, ты вчера опять порвала джинсы, во вторых, где ты была до двух часов ночи? в третьих, ты завтра вообще собираешься пойти на выпускной?- блаблабла как всегда -я была у Наын, мы смотрели фильм, а джинсы я порвала на заборе, там торчал гвоздь, и да, я собираюсь завтра пойти на выпускной. -не ври мне, я то знаю тебя- ну вот моя мама всегда раскусывает меня, уже который раз я пытаюсь ей разным способом лгать, все равно не получается. - я не вру -врешь- и посмотрела такими грозными глазами -окей окей, я вчера с друзьями пошли на поход у озера там и порвала штаны когда залезала на дерево, а в банкет то я точно пойду -эхэхэх горе ты моё, когда ты наконец вырастешь-мама это сказала с ноткой ласки, ну так всегда бывает. Главное не надо врать, все сказать по честному. Моя мама очень добрый человек, долго не ругается. Иногда я очень стыжусь что я такая, почему же такой доброй женщине попалась я такая плохая дочь. Ээх надо бы повзрослеть, ато я вижу что мама уже устала от моих поступков. -прости меня мам- и я опустила голову нервно теребя край футболки -прощаю конечно моя хулиганка, давай завтракать-она добро улыбнулась мне и я тоже в ответ улыбаясь сказала - угу-и кивнула. Прошел день, завтра выпускной, и завтра я впервые за 10 лет одену платье, а каблук я не одену, буду в балетках. Ну что, файтин! На этом это крохотная глава заканчивается, ибо щас 3 часа ночи, а завтра у меня пара с 8 пара о.о вторая глава будет в двое или втрое больше хD всем добра)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.