ID работы: 1405127

Типичный дурдом - или день Полтавского Твиттерского

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для полтавского твиттерского наступает в 05:15 ... Будильник разрывается от "Kamelot - The Inquisitor " через каждые 5 минут , аж пока хозяйка - не обматерит его и не отправит в свободный полет , в результате чего - тот поцелуется со стенкой . С Добрым Утром ! Чайник , кофе . сахар , и любимая чашка с единорожками . Что ещё нужно для счастья ? Правильно ! Твиттер " Утра , линта ! "- первое , что пишет твиттерский . Стоп ! А как же чайник , который поставила наша героиня ? Побежав с телефоном в руке , кухонной рукавичкой , бежит к плите и хватает чайник. На " крыльях ночи " , она влетает в комнату с чайником и телефоном в руках . После чего следует жесткое падение и куча матов в сторону кота Томаса , который не вовремя подошел к хозяйке . Кипяток оказался на линолеуму - что и заставило твиттерского начать свой день не с кофе - а с уборки (...) В Школу только на 8:30 . Время полазить на страничке "Kamelot Germany ‏" в твиттере . После нескольких неудач , как понять пост "Kamelot Entzugserscheinungen? Braucht ihr Gesellschaft? Dann tretet der deutschen Kamelot Gruppe auf Facebook..." , твиттерский бросает это дело . 7:45 . Время идти в школу . " Линта , пожелай мне удачи " - пишет твиттерский , как только выходит за приделы своего дома . Те наушники - которые работают уже 6 лет , снова будут служить затычкой для ух Первый урок в понедельник – Информатика . После удачного первого урока , твиттерский встречает свою подругу – ещё одну твиттерскую из своей школы Второй , третий . четвертый , пятый шестой урок и Воспитательная робота . День примерно заканчивается в 3 часа . После дня в дурдоме – твиттерский сразу же заходит в соц.сети Ну что ещё остается? Чай , уроки , музыка , еда . Что может ухудшить настроение ? Правильно ! Неадекватные одноклассники . которые вечно упрекают твиттерского за её муз-вкус и стиль поведения Ну что вы хотели от безбашенной металистки ? Наступил вечер . Отец возвращается домой . Любимый рок-канал твиттерского . Твиттер . Фейсбук . ВК . Время ? Не ,не слышала ! Уже 1 ночи . Отец- ругается что твиттерский до сих пор не спит . Не ну что вы хотели ? .3 ночи . И лишь спустя несколько минут , твиттерский решает лечь спать . А что спокойно не дает спать ? Правильно ! Слэш . Спокойной ночи !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.