ID работы: 1405160

Я отомстил

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И кровь, стекающая с твоих рук, и жуткий крик, делающий тебя подобной раненому зверю, и глаза, горящие злобой, за которой видно твое безумие, и твои дерганные движения... Ты хочешь меня убить, но не получается, ведь вместе с кровью из твоих вен вытекает магия. Ты бросаешь на меня взгляд, полный презрения и боли, а я просто наслаждаюсь твоим бессилием. — А ведь она все равно мертва! — шипишь ты. Мое сердце пронзает боль при воспоминании о Марлин, но я лишь снисходительно улыбаюсь: — Скоро ты увидишь ее, Белла. — Думаешь, я попаду в рай? Как это мило. Или она уже в аду?! Сейчас ты так похожа на змею. Умираешь, но сгустки яда все еще выплескиваются из тебя. — Ты исчадие ада, туда и вернешься, — отрезаю я, многозначительно вертя в руках нож. — Сириус! Авада! — взвизгиваешь ты, когда я делаю шаг в твою сторону. — Нет. Ты умрешь, как маггла. Ты ненавидишь их, так почувствуй же хоть раз то, что чувствовали они. Да, это жестоко. Но я всего лишь мщу. За Марлин. За Лонгботтомов. И за сотни убитых тобой магглов. А еще за Поттеров. Их убила не ты, но мне доставит удовольствие мысль, что Лорд поплатится за их смерти твоей жизнью. А после и своей. Но это уже задача моего крестника. — Сириус..., — тихо шепчешь ты, глядя на нож. И я вижу в тебе свою кузину, которую убил Лорд. Рука начинает дрожать. — Блэк не может убить? Ты смотришь так насмешливо, что я вновь чувствую ту обиду, которую чувствовал в детстве, когда ты предпочитала общение с Регулосом моему. — Не позорь свой Род! — ты уже кричишь, чувствуя, что выбиваешь меня. — Не позорь Вальбургу! Уверенность резко возвращается. Удар. Вот и всё. Я отомстил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.