ID работы: 1405177

Grazy stupid love

R5
Джен
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лара Я живу в маленькой деревне а России. Мне 18 лет и я закончила школу. Ели честно,мне даже не много грустно. Ведь я столько лет там проучилась и больше туда не вернусь. Через два дня я поеду в Лос-Анджелес. Да,вы подумаете что это странно. Я никогда ещё не была в больших городах,всю жизнь я прожила в маленькой деревне,и непривыкла к такому. Я поеду конечно же не одна,а с подругой. Мы с ней мечтали выбраться от сюда и вот этот момент настал. Я буду скучать по родителям,но мы будем созваниваться. Едем мы только на два или три месяца,а потом как захотим. За всю мою жизнь я никде не побывала и ничего не видела. Мои родители слишком сильно любят меня и не хотят отпускать. Утро* Сегодня день отлета и я должна встать в семь часов утра.Будильник прозвенел во время и я открыла глаза. На улице светило солнце,чему я была рада. Чемоданы я собрала ещё вчера,в отличии от Милы.Она весь вечер лежала на диване и смотрела телевизор.Я решила ей позвонить: -Привет,собрала чемоданы,-я спросила ее с усмешкой. -Почти,ай!-в трубке послышалось,что что-то разбилось и упало. -Смотри мне,чтоб не опоздать!- я повесила трубку и пошла в ванну. Я посмотрела на себя в зеркало и увидела красивую молодую девушку. Раньше мне всегда казалось,что я не красивая,но сейчас это не так. Мои волосы красиво падали на плечи,подчеркивали мои большие карие глаза. Все говорят,что натуральных блондинок с кариеми глазами не бывает,но это не так. Я именно такая,хотя меня это не удивляет. Я была среднего роста со стандартной фигурой. Я не ношу каблуки и платья,больше предпочитаю кеды,футболки и джинсы. С детства я была зажата в себе,у меня было много комплексов и т.д. Сейчас это осталось,мне тяжело с кем-то общаться или быть в компании. Для меня это испытание,я никого к себе не подпускаю и слишком много верю людям,из-за этого в меня много проблем. Я никогда не хотела стать лучше или другой. Это моя жизнь,я буду распоряжаться ей как хочу... Я взала чемоданы и побежала вниз. -Мааааам!Ты готова?-кричала я ей,спускаясь по лестнице. -Да,ты точно хочешь этого? -Очень хочу,-я посмотрела на неё и побежала к машине. Меня должен отвезти папа,он сам этого захотел. Мама села в машину и мы тронулись с места.Я волноваламь как и все,когда первый раз выезжаешь в незнакомый город. -Приехали-сказал папа и мы вышли из машины. Я видела как плакали родители Милы и мои. Объявили наш рейс и мы прошли в самолёт,на прощание обняв и поцеловав родителей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.