Тысячелетний Граф и Фитнес клуб

G
Завершён
111
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 119 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник

Часть 1

Настройки
- Шерил, объясни мне еще раз, но без фальшивых слез, экскурсов в историю, истеричного махания руками и прочего: зачем мне идти в некий «фитнес клуб»? - спросил Граф, искусно подняв правую бровь, тем самым выражая полное недоверие к затее родственника. При этом его мозг уже десять минут пытался расшифровать надпись на данной Четвертым визитной карточке с таким количеством завитушек, что они наводили мысль о детских каракулях. Ну, или шифре майя. - Дорогой Граф, понимаете... Как бы сказать помягче...- замялся обычно бойкий Шерил. - Все члены нашей семьи худые, светящиеся здоровьем сверхлюди, кроме, пожалуй, Гнили. Ну а вы... полный, - последнее слово сказано было шепотом. Убедившись, что Граф не впал в неконтролируемую ярость, предусмотрительный премьер-министр вылез из-за дивана, отряхнулся и продолжил: - Что подрывает наш авторитет! - Шерил?- мягко перебил его Граф. - Да? - Я тут задался вопросом: а как ты стал политиком? Да еще сумел продержаться на своем посту в течение девяти лет. - О, вы же сами давали мне на взятки. Граф снова поднял правую бровь, но с иным значением: "Подумай еще раз"- намекало оно. - Эм-м, это вы намекаете на то, что я должен заткнуться?- чутко почувствовал политические настроения Камелот. В данный момент они были похожи на революционные: ну, в той части, когда высшие чины старой власти болтались на виселице. Граф довольно покачал головой, соглашаясь с его умозаключением - хорошо быть тираном. Но Четвертый не намеревался сдаваться, поэтому контратаковал. - А вы знаете, из-за чего ушел 14-ый? Вот из-за этого самого, - обличающе ткнул в живот Графа Шерилл. - Он сказал, что не хочет через десяток лет превратиться в развалину, как вы. - ЧТО?! - рассвирепел Граф. Музыкант был его больной мозолью вот уже тридцать пять лет. - И что из-за этого мы не можем выиграть вот уже 7000 лет- тоже он сказал! - последнее было ложью. Это было высказано за дружеской попойкой между Тикки и Шерилом. - Неправда все. Если захочу - в один миг мир захвачу! Как говоришь этот клуб называется? - " Круче вареных яиц", - услужливо расшифровал визитку Жадность. - Хм-м,- такое название вызвало минутное замешательство, но Граф не привык отступать. - Решено. Иду немедленно!

***

Граф в восхищении смотрел на мелькающее пятно перед ним. В нем было энергии куда больше, чем в вечно ноющих страдающих душах людей. Если бы можно было нажать на "паузу", то можно было бы разглядеть прыгающую вокруг Графа женщину тридцати лет, с рыжими волосами и твердым убеждением на лице, что многократное пережевывание пищи и пятьдесят приседаний по утрам спасут человечество. Звали эту даму Миссис Бодрячком. Одета она была странно для 19 века. Это было нечто обтягивающее и резиновое. "Нечто" так искусно подчеркивала некоторые особенности женщин в целом, что ближайший мужчина начинал глупо улыбаться и подмигивать, а также жалеть, что у остальной части женского рода было слишком много одежды в отличие от этой представительницы прекрасного пола. Как узнал чуть погодя Граф, «это» называлось "костюмом для спорта". И если бы Миссис Бодрячком прошлась в таком наряде по улицам консервативной Англии, то ей были бы предъявлены обвинения в нарушении устоев нравственности. А если бы она прошлись в "этом" по Ватикану... Хорошо, что женщинам путь туда был заказан. - Какое запущенное состояние! Но мы это исправим! Чем вы обычно питаетесь? - протараторила Миссис Бодрячком, ощупывая Графа в проблемных местах. Тысячелетнему пришлось прокрутить в голове ее фразу на более медленной скорости. - Жаренное мясо, сладкое... – начал честно отвечать он. - Нет! Не продолжайте! Это ужасно! Это ужасно неправильно! Или даже... Непростительно! - Но... - Мы составим специальную диету. А также комплекс упражнений! И тогда мир упадет к вашим ногам! Последняя фраза окончательно убедила Графа в том, что он на верном пути.

***

- Тебе не кажется, что наш Граф стал... другим? - осторожно спросила у отца Роад. Слово "другим" имело главный смысл в ее вопросе. Такое "другим" обычно говорили, когда твой сосед Джонни покупал автомат и учился стрелять. Невольно вспоминалось, что недавно твоя собачка доставила Джонни много хлопот, а еще к тебе сбежала его невеста. - Ты имеешь в виду то, из-за чего у нас вырваны все двери, а в некоторых стенах появились внушительные дыры в человеческий размер? И то, что в этом повинен Граф?- грызя ногти, нервно переспросил Шерил. - Ха! Жирдяй набрал вес? - весело предположили давно не появлявшиеся в Ковчеге близняшки. - Хуже. Раздался грохот. В комнату зашел Граф. Не через дверь. Челюсти Джасдебби упали. - Опять эти Акумы приготовили только пять лимонов! Я же говорил им, что мне нужно съедать шесть!- пробасил неведомый голос. Таким голосом должен был обладать Зевс или Один, когда насылал на непокорных людишек всякие гадости типа молний и чумы.- Привет, детишки. Вы такие бледные... Вам нужно чаще бывать на свежем воздухе. Кстати, я тут решил: а пойдем-ка по-быстрому разгромим Черный Орден. - Сегодня? - Да. - Сейчас? - Нет, после обеда. Моего обеда, а то я вас знаю. - А можно... Ну, хотя бы вечером? - Нет, вечером у меня соревнования по армреслингу. - Ночью? - Я сужу конкурс купальников у девушек моложе двадцати трех лет. А после него должен раздавать автографы. Я теперь так знаменит - ни на что нет времени. - Можно хотя бы переодеться? - Нет, я уже доел свой обед. Все по местам! Нои с ужасом посмотрели на кожурки лимонов. Граф съел их даже не поморщившись!

***

- Эти паршивцы атаковали нас! Побьем их и возобновим нашу трапезу!- когда Аллена отрывали от еды, он был зол и краток. - Хорошо. Стоп, это что: новый Ной?- Лави вытащил из-за пазухи бинокль и оценил обстановку. - Барабан мне на голову-это Граф! - в ужасе прошептал тут же пробудившийся Неа. Он тоже мог оценивать ситуацию. И она была не в его пользу. Поэтому он принял единственное правильное решение: сбежал в Ковчег. - Где младшенький? - спросил у шокированных людишек Граф, ненавязчиво поигрывая мускулами. Те указали на башню, на которой «припарковался» Белый Ковчег. Граф разбежался и невероятным прыжком впечатался в стены Ордена, оставив большие трещины, и потом, применяя свои мускулистые руки, стал по ним карабкаться. - Э-э, он же мог просто взлететь!- в изумлении прокричал Тики. - Просто он знает, как произвести впечатление на женщин, - томно вздохнула Лулу. До Ковчега оставалось пять метров. И тут прилетел Акума со срочным сообщением о том, что соревнования по армреслингу на три часа вперед. Нои с радостью отступили – веселился же только Граф, а не они. Мир еще никогда не был так близок к концу человечества.

А ведь все могло кончиться совершенно по-другому.

Бой загадочным образом переместился в столовую. Аллен отлетел в ближайшую стенку, заработав сотое сотрясение мозга. Граф неумолимо приближался к нему. По пути ему под ногу попалась упавшая на пол курица-гриль. Граф презрительно отпихнул ее ногой. - Это курицу я собирался съесть на обед! - в гневе прокричал Аллен, бросаясь в бой с новыми силами. - Пфе, только люди, ведущие нездоровый образ жизни, могут так говорить, -фыркнул Граф. И в порывах проявления мирового злодейства он метнул энергетический шар в любимый стол Аллена, на котором было Ну-Очень-Много- Любимой- Еды Уолкера. - Тебе конец!- прорычал разозленный Аллен. Их взгляды встретились, как у ковбоев, которые после того, как прокатится перекати-поле, начнут стрелять друг в друга. Где-то неподалеку взорвался очередной Комурин. Это было сигналом к бою. Нездоровое питание столкнулось с полезным. Мир содрогнулся.
111 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (11)