ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Суббота. Пора подводить итоги, завтра утром все закончится. Почти весь день трачу на подробнейшее описание ребят. Телефон постоянно трещит, и я его отключаю, даже не посмотрев, кто меня беспокоил. Почему то я не сомневаюсь, что это Дельфин. Что я чувствую по поводу вчерашнего? Абсолютно ничего. Я просто выполнил его прощальное задание. Да, я проиграл, но это уже не имеет значения. Перечитываю все написанное за этот месяц. Я неплохо поработал, отец должен мной гордиться.

***

Воскресенье. С утра отдаю отцу отчет. Он просто светится. Знал бы он на что мне пришлось пойти, ради этих десяти бумажек текста. Надо отметить окончание моего эксперимента. Включаю телефон. Миллиард пропущенных от Дельфина. Вот же идиот, наверное думает, что мне плохо. Ха, ха и еще раз ха. Я чувствую себя лучше всех на этой планете! Звоню Кириллу. Он рад моему возвращению. Идем в клуб. На этот раз в дорогой, а не в какой-то там убогий «Ночник». Друг прихватил с собой свою подружку и исчез с ней в толпе, бросив меня. Спасибо, дружище. Направляюсь к бару. Не считаю количество выпитых напитков. Зато мне становится гораздо лучше. Наконец-то в моей душе различимы хоть какие-то эмоции, пусть и ненастоящие. Нахожу своих спутников. Обида испаряется, мы веселимся, танцуем. Мерцающие огни и громкая музыка создают поистине потрясающую атмосферу, в которой я полностью растворяюсь.

***

Понедельник. Тая будит меня и оставляет поднос с завтраком на краю кровати. Голова раскалывается. Если честно, я не помню, как оказался дома. Запиваю кофе заботливо оставленные на тумбочке обезболивающие. Кажется, я читал, что кофе нельзя мешать с лекарствами. Да кого это вообще волнует? Чищу зубы, умываюсь и одеваю черную футболку с такого же цвета джинсами. Выгляжу как-то траурно, да и хуй с ним. По недовольному лицу водителя понимаю, что я немного задержался. Ну как немного, на пол часа. Ничего, подождет. В школе практически ни с кем не разговариваю. Встретив в коридоре Мишель, делаю вид, что не замечаю его. Настроения нет, да и чувствую себя как-то неуютно. Что со мной? Черт его знает. Садясь в машину, радуюсь, что не видел Дельфина. Больше всего не хочется смотреть ему в глаза. Весь вечер играю в онлайн игру, потом засыпаю. С каких пор все стало таким серым?

***

Вторник. Не отличаюсь оригинальностью, поэтому одеваю то же самое. Любимые круассаны не лезут в горло, а кофе кажется особенно горьким. Иду на кухню и выливаю его в раковину. Беру прозрачный стакан и наливаю в него попсовый виски. Никогда раньше не пил утром. Успокаиваю себя тем, что никогда не поздно пробовать что-то новое. На третьей перемене встречаюсь взглядом с Сашей. Тут же сбегаю в раздевалку.

***

Среда. Дельфин бегает за мной по всей школе, а я от него. Наверное, если бы месяц назад мне кто-нибудь сказал, что я буду бегать от какого-то бомжары, я бы ни за что не поверил. Вечером приходит сообщение. Стираю, не читая, и заваливаюсь спать.

***

Четверг. Повторяю позавчерашнюю процедуру. После крепкого напитка немного легче. Судьба приготовила мне очередной «приятный» подарок — совместная физ-ра с их классом. Сославшись на головную боль, весь урок сижу в медпункте. Ай да я!

***

Пятница. Конец рабочей недели и впереди два спокойных дня. Сам не понимаю, зачем я веду себя, как идиот, ведь это они должны меня бояться, а не я их. Всю неделю не хожу есть в столовую, угадайте почему? Вечером помимо смс от Саши приходит еще одно от Ани. Девушка пишет, что скучает и не понимает, почему я стал ее избегать. Что-то внутри вздрагивает. Пишу простое «прости» и выключаю телефон. Я снова напиваюсь.

***

Весь день меня преследует навязчивая мысль, что мне нужно поговорить с Дельфином. Всеми силами пытаюсь прогнать ее, но все же, когда у меня в очередной раз звонит телефон, я беру трубку. - Ну чего тебе? - обреченно вздыхаю я. - Что с тобой случилось? - по коже пробегает стая мурашек от знакомого голоса. Долго молчу, не зная, что сказать. - Хочешь, приходи ко мне? - Зачем? - Господи, это мой голос? Почему я так пищу? - Просто так. - Хорошо, скоро буду. - вот так вот просто соглашаюсь. Будто бы не я бегал от него всю неделю. Белая майка, джинсовая куртка и шорты. На улице тепло и светит солнце. Обожаю такую погоду. Дельфин сидит на полу и увидев меня, тепло улыбается. - Привет. - сажусь рядом с ним. - Ну, рассказывай. - С чего бы это? - С того, что ты хочешь. - Почему это я хочу? - Потому что пришел сюда. - Могу уйти. - Не вредничай. - Я сам не знаю что со мной. Все как будто стало серым, пустым. - смотрю на него, стараясь найти в его глазах ответ, но не нахожу. - Почему ты перестал общаться с нами? - Правда хочешь знать? - усмехаюсь. Вот и пришла пора поставить точку. - Да. - он смотрит на меня, а мне становится трудно дышать. - Знаешь, ты был прав в самом начале. Я не просто так начал общаться с вами. - Ну об этом я догадывался. - он почему то улыбается. - Ты же знаешь, кто мой отец. Так вот, ровно месяц назад он позвал меня к себе и дал задание. Он собирался снимать новый фильм о подростках и решил взять вас, как живые примеры. Для реалистичности, понимаешь? - он кивает, а я продолжаю. - В общем, весь этот месяц я писал о вас отчет. - Ну, и? - Все. - И поэтому ты решил перестать общаться с нами? - по лицу парня заметно, что внутри творится глобальный мыслительный процесс. Постепенно с лица Дельфина сползает улыбка. - Я понял. Месяц кончился и больше нет надобности общаться с такими, как мы. - Нет, я не это имел в виду! - А что же ты имел в виду? - передо мной снова тот Дельфин, которого я увидел тогда, в «Ночнике». Саркастичный, без капли эмоций на лице. Мне сразу же хочется сжаться в комок или попросту убежать отсюда. - Я думал, что вы не захотите общаться со мной, после этого. Ну же, не молчи! Выжидающе смотрю на брюнета, который о чем-то напряженно думает. - Не знаю, что тебе сказать. - он выдыхает. Наверное, мне стоило бы уйти, но я не могу. Сижу и смотрю на него. Ловлю себя на желании прикоснуться к брюнету. Тяну руку к его лицу и пальцами провожу по щеке. Он поворачивается и удивленно смотрит на меня. - Вот что мне с тобой делать? - Саша кладет руки мне на талию и притягивает к себе. Чувствую его теплые губы на своих и полностью расслабляюсь. От его близости сносит крышу, я практически перестаю соображать. Обхватываю его шею руками и отвечаю на поцелуй. Это не похоже на все мои прошлые поцелуи, может быть потому что он парень? Или дело в другом? Когда нам начинает не хватать воздуха, он отстраняется, ложится на матрас и закуривает. Я ложусь рядом и кладу голову ему на грудь. Думать о неправильности моих действий совершенно не хочется. Оставлю это на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.